Петербург аккумулировал в своих музейных сокровищницах великолепные картины и скульптуры мирового уровня, а также шедевры иного вида. Многие здания города представляют собой непревзойденные архитектурные достопримечательности. Здесь каждый найдет объекты излияния своего восторга. 

goitapescap1

Можно быть абсолютно уверенным, и русский человек, и любой иностранец, наметив маршрут своего туристического путешествия по России, не забудет Северную Пальмиру. 

Отели и гостиницы Питера великолепны. Пример, Domina Prestige. Отель в Санкт-Петербурге оформлен. Отдых в нем насыщен комфортом. Номера пяти звездного отеля, ресторан – все безупречно и по высшему разряду. Итальянский ресторан Петербург-Arcobaleno выделяют среди других, отмечая великолепие сервиса и замечательную кухню.

 

Arcobaleno предлагает особые изыски кулинарии, объединенные общим названием итальянский фьюжн. Но здесь можно заказать и истинно русские блюда, скажем водки со стерлядью и икрой.

Гостиница в Санкт-Петербурге вместе с её рестораном находится в центре северной столицы. Пару шагов от Domina Prestige и вы на знаменитой Исаакиевской площади. В ресторан Arcobaleno можно зайти через отдельный вход (с Б. Морской ул.). Ресторан на Мойке в шаговой доступности.

goitapescap2

Гостиница в Петербурге гордится своим рестораном. Его любят посещать многие питерские знаменитости и мировые звезды. Ресторан в отеле Петербург, это может констатировать с гарантией, даже более итальянский, чем любой из ресторанов Рима.

Отель в Петербурге запомнится своим необычным построением. Это гостиница в пяти измерениях. В Питере насыщенная музыкальная и театральная программа. Можно получить величайшее удовольствие, сюда приезжают выступать оперные звезды мировой величины. Они и прочие гости Северной Пальмиры всегда остаются довольными своим посещением. Санкт-Петербург - радушный и ухоженный город, сервис здесь на высоком уровне.

 

Мифы и легенды о водке с историческими примерами