Давно доказано, что игрушка в жизни ребенка имеет основополагающее значение, почти такое же, как еда и одежда, а в чем-то важнее их. Игрушки влияют одновременно на умственное и физическое развитие маленького человека. Уже играя с погремушкой или тянясь за подвесками над кроватью, ребенок задействует органы мышления, зрения, осязания, задействует мышцы и испытывает, вдобавок, тактильные и обонятельные ощущения. Общение с игрушками не заменит материнского внимания, но откроет для ребенка особую интересную и занимательную сторону жизни. При понимании (априори) всей важности игрового воспитания и развития, родителям стоит обратить на качественные характеристики детских игрушек. 

kahangigtragar1

Качественные детские игрушки

Говоря о детских игрушках, стоит отметить, что критерии качественных характеристик для них простираются сразу в нескольких направлениях, как то:

- безопасность;
- экологичность;
- развивающая способность от зарядки для ума до физических нагрузок;
- приятность для органов чувств от тактильно-осязательных до зрительных;
- занимательность и развлекательность;
- удобство по весу, габаритам и т.д.;
- эстетика;
- доступность по цене.

 

Кроме перечисленных выше критериев качества детской игрушки, поддающихся простой классификации, существует еще ряд субъективных по сути факторов, без которых не существует понятие по настоящему качественной игрушки. Речь идет об авторитетности производителя, доверии, сохранении традиций – всему, что называется емко: «Доброе Имя». Ниже пойдет речь о великолепных игрушках, созданных в лучших буржуазных традициях английским брендом «LittleBirdToldMe».

Лучшие игрушки бренда «LittleBirdToldMe»

Известные в Европе, а в последнее время и у нас, высококачественные детские игрушки, объединенные брендом «LittleBirdToldMe» можно найти, в специализирующимся по ним, интернет-магазине Киндерплэй. Особой популярностью пользуются качественные игрушки-качалки, а среди них лошадки и пони.

kahangigtragar2

Но не только традиционные лошадки востребованы среди игрушек-качалок, здесь есть представители и другой фауны: овечки, ослики, даже гусеница и улитка. Предназначены они детям свыше года. Дети постарше к лошадиному седлу смогут добавить роскошный вигвам и поиграть в ковбоев, путешественников, рейнджеров и индейцев.

С другой стороны, «LittleBirdToldMe» предлагает и развивающие игрушки от пазлов и сортеров до сложнейших конструкторов. Для самых маленьких грудничков предлагаются подвески на кровать, игрушки в ванную, а если ребенок стал ползать или ходить, то пожалуйста: развивающий многофункциональный коврик.
Выполненные с любовью и знанием насущных нужд детей, в лучших буржуазных традициях старой Англии, хотя, иногда и с использованием инновационных материалов, помимо бархата, плюша, кожи, велюра, классические игрушки от «LittleBirdToldMe» способствуют уверенному и гармоничному поступательному развития ребенка с младенчества до школы.

 

Стинг – стильный и проникновенный певец. Источник: