Часто можно увидеть людей, молодежь целующихся прилюдно. Это не модное поветрие, так было всегда. Радость бытия и счастье, не ведающее границ, спонтанно и не всегда уместно принуждает влюбленных целоваться под влиянием эмоциональных всплесков. Иногда неожиданно для них самих, не разбирая время и место. Можно ли целоваться прилюдно?  

hemopapozelud1

Как разные люди относятся к целующимся прилюдно

1. Брюзги, ханжи и мизантропы, конечно, осудят такие прилюдные проявления страсти.

2. Люди, однажды испытавшие влюбленность, помнящие или чувствующие себя молодыми спокойно пройдут мимо такой парочки не осуждая, может быть слегка ностальгируя по прошлому.

3. Люди, у которых присутствуют жизненные проблемы, особенно, испытывающие неразделенную любовь, наоборот, не испытавшие чувства любви и отчаявшиеся в её поиске, отвергнутые, брошенные, гипертрофированно стеснительные и робкие, неудовлетворенные отношениями могут позавидовать и расстроиться.

 

4. Наконец, сами целующиеся, обычно, не замечают взгляды и какую бы то ни было реакцию окружения. Занятые безраздельно собой и любовными переживаниями этой фазы, текущего момента острой влюбленности, они игнорируют все, что помешало бы им извне. И напрасно. Почему? Об этом ниже:

Почему не стоит привлекать внимание окружающих поцелуями на людях

Люди, к сожалению, очень разные. Об их возможной реакции рассказано выше - не все из них способны смотреть на чужое счастье доброжелательно. А зависть, как известно, изначально несет в себе мощнейший заряд негативной, разрушающей энергии, которая, естественно, пробивает энергию любви. И тогда, по многим энергетически ориентированным теориям мироздания, получается разрыв линии судьбы в женской доле, нормальная жизнь начинает рушиться. Опасности подвергается и любовь. Помните об этом.

hemopapozelud2

О своем, возникшем счастье и чувствах ни в коем случае нельзя «рассказывать», демонстрировать их прилюдно, иначе вы истратите всю его энергию. Ведь любое начинание имеет свою энергию, которая подпитывает ситуацию, чтобы она имела благоприятный результат. Но, если вы все время рассказываете, хвалитесь, делитесь радостью с подругами, а особенно, безоглядно демонстрируете счастье влюбленности на людях, даете недвусмысленные прилюдные посылы о том, как все у вас здорово, да еще с подробностями, есть вероятность того, что вся энергия выплеснется, а отношения, оставшиеся без подпитки, иссякнут.

Берегите свое счастье в прямом смысле слова, чтобы о нем особо не знали посторонние, чтобы не пробили они из зависти энергию ваших отношений, чтобы не сбросили худую судьбу и не забрали вашу счастливую. Скрывать полностью вашу радость не стоит, но и афишировать её, акцентируя и привлекая не всегда доброжелательное внимание окружающих, тоже не нужно.

 

Может ли мезальянс быть счастливым – когда любовь товар. Источник: