Всем известно: красота требует жертв, и не надо утверждать, что поход в салон красоты – это не труд, а удовольствие. Каждая очередная спа-процедура – это самый настоящий труд над своим телом, над его внешним видом. Ради одного восхищенного взгляда мужчины женщина способна вытерпеть самые изощренные пытки в этих самых салонах красоты. В последнее время стала популярной процедура пилинга кожи рыбками Гарра Руфа, дающий великолепные результаты, очищающие кожу от омертвевшей ткани и омолаживающие её.

pilrufgaomk1

Многие женщины наблюдая за процедурой рыбного пилинга зажигаются желанием проделать её на себе, но опасаются болевых ощущений. 

Так ли страшен пилинг рыбками Гарра Руфа?

На первый взгляд, казалось бы, элементарная процедура под названием эпиляция способна заставить кусать губы от внезапно нахлынувшие слез даже самую мужественную женщину. Но существуют определенные косметические процедуры, которые не доставляют никаких болезненных ощущений, наоборот, являются истинным наслаждением.

pilrufgaomk2

 К такому виду спа-процедур с уверенностью можно отнести рыбный пилинг. Впервые эта процедура была применена модными японскими салонами, но позже ее уже применяли практически все спа-салоны с мировым именем. Так что же представляет собой данная процедура? Это приятная расслабляющая ванна в компании с маленькими веселыми морскими жительницами – рыбешками.

 Расслабьтесь и отдайтесь на съедение рыбам.

Спросите, почему на «съедение»? А как вы думаете, почему рыбки получили прозвище щипачи?

pilrufgaomk3

В естественной морской среде эти рыбки привыкли питаться находящимися рядом планктонами, но в том случае, когда их, заметьте, не спросив разрешения, помещают в атмосферу искусственного голода, они готовы «ужинать» практически чем угодно, даже вами. Не стоит беспокоиться о самочувствии рыбок во время процедуры, гарра руфа прекрасно себя чувствует в горячей ванне и ничуть не страдает по этому поводу. Как же происходит пилинг рыбками? А происходит он следующим образом: клиент помещается в специальный бассейн, который наполнен в меру горячей водой, во время такого плавания кожа отмокает, в связи с чем отслаиваются все отмершие клетки. Именно в них и «вцепятся» крепкие зубки голодных рыбок. Спешим заверить, подобный метод не вызывает никаких болезненных или других неприятных ощущений. Совсем наоборот, легкое покалывание способно расслабить и подарить наслаждение. Ощущение сродни релаксации от массажа ступней.

Поклонников рыбного пилинга с каждым годом становится все больше и больше.

Откуда родом рыбки для пилинга.

Рассматривая картинки с этими мелкими рыбками, первое, что замечаешь - какие они миленькие существа. В природных условиях обитание этого вида морских жителей происходит на строго очерченной территории, а именно: воды Тигра, Евфрата, а также термальные источники Кангальского ущелья в Турции. Правда, уже несколько лет японцы разводят этот вид рыбок в штучных условиях для дальнейшего применения в довольно недешевом виде спа-услуг.  В коммерческих целях рыбок семейства Гарра Руфа сейчас стали разводить почти в каждой стране, и Россия - не исключение.
Итак, поздравляем любителей экзотических ощущений, вы можете пополнить свой список еще одной процедурой, которая не только подарит сильные эмоции, но и как следует позаботится о вашем теле и организме.  

Симптомы анемии ребенка – как и какими продуктами лечить.