Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Продолжим тему выбора салона и автомобиля. Сложно понять, откуда взялись, сложившиеся предрассудки, но современные требования, выдвигаемые к женскому автомобилю, должны отвечать ряду стандартов. Автомобиль для слабого пола должен быть меньше по габаритам, медленнее и иногда допускается отечественный производитель. Рассмотрим образовавшуюся в реалиях, несмотря на тенденцию к сближению приоритетов, разницу подхода к выбору женского и мужского автомобиля. Но сначала определимся со становящимися все более важными критериями подбора автосалона. 

jenmujpodvuav1

Критерии выбора подходящего автосалона

Автопром всего мира идет по пути удовлетворения все более возрастающих потребностей потребителей по комфорту и разнообразию характеристик автомобилей. На деле это обстоятельство выливается в предложение большого количества новых марок во всех сегментах от микролитражек до SUV или представительских машин.

Еще больше, на этой ниве, возникает салонов и сервисов, торгующих сонмом новых и подержанных, бывших в эксплуатации автомобилей. Как разобраться в этом многообразии предложений, как выбрать подходящий вам автосалон? С появившимся сервисом aboutcars.su отзывов автомобилистов о дилерах и их салонах, это стало намного проще сделать.

jenmujpodvuav2

Информацию на страницах сервиса «About Cars» публикуют реальные люди столкнувшиеся с особенностями обслуживания, продажи и ремонта своих автомашин в конкретных салонах и оставляющие свои частные отзывы на портале. Такой подход позволяет пользователям «About Cars» не ошибиться в выборе не только марки личного авто, но и автосалона. Ведь, от того как совершается предпродажная подготовка, как четко и слаженно работают сотрудники, как совершается дальнейшее гарантийное, сервисное и ремонтное обслуживание, зависят наши с вами нервы и деньги. Портал еще хорош и отличается от публикаций самих салонов тем, что предлагает в виде отзывов независимое мнение автолюбителей, а не хвалебные реляции от самих торговцев машинами.

 

Разобравшись с подбором салона, можно акцентировать внимания на особенностях женского и мужского автомобиля. Между ними сложилась некоторая разница, о которой следует знать.

Разница в женском и мужском подходе к выбору автомобиля

Почти все мужское население находится в полной уверенности, что женщины не ощущают размеров своего автомобиля. А потому, чтобы избежать аварий и нелепых ситуаций на дороге, женщина должна ездить исключительно на маленьких авто. Такие автомобили и по внешности более отвечают женским стандартам, и более маневренные и более доступны по цене в плане покупки и ремонта. Опытному водителю, разумеется, будет непривычно сидеть в малогабаритном автомобиле после широкого. Но для студенток и молодых девушек это будет идеальным вариантом.

jenmujpodvuav3

В настоящее время существует много марок, выпускающих типичные женские автомобили. К ним можно отнести «Рено», «Опель», «Фиат», «Фольксваген», «Пежо». «Пежо 206» и вовсе считается исключительно женским автомобилем, а в «Рено Твинго», например, салон сделан в игрушечном, плюшевом стиле, созданный как будто специально для девушки-подростка.

Женским автомобилем, по сути, может считаться автомобиль, не имеющих «агрессивных» деталей внешнего вида, малый по габаритам и имеющий яркую расцветку. Но помимо этого, женское авто обязательно должно отвечать усиленным стандартам безопасности и надежности. Нужно учитывать, что женщины, хоть и более аккуратны в вождении, но совершенно по-другому реагируют на опасность, нежели мужчины.

Что качается скорости, то женский автомобиль, как правило, значительно уступает мужским моделям. Так как машина для женщины – это больше элемент престижа, чем средство передвижения, то и скоростные нормы для них совсем другие. Также это связанно с тем, что ДТП с участием женщин случаются гораздо чаще.

 

Курортные романы – начало без конца. Источник:


Новости

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте