Любите домашних животных? Прекрасное благородное чувство к братьям нашим меньшим, таким беззащитным, таким ласковым, таким умилительным. Вы не одиноки в своем чувстве добра и участия. Животных, а своих питомцев в особенности обожает большинство обладающих нормальной психикой людей. Животные со своей стороны готовы оказывать ответную любовь хозяевам, людям приютивших их, детям и взрослым, мужчинам и женщинам. Такое сосуществование, некий симбиоз людей и животных дает радость и тем и другим. 

otedojivokusvoko1

Почему человек готов тратиться на своего домашнего питомца

Обожаете животных? Прекрасно. Но оказывается, можно совместить это обожание с вполне осязаемым и немалым заработком, делать свое любимое дело, ухаживая за питомцами и получать за это деньги. Подробно о бизнес идее отеля для животных с предложением готовой франшизы здесь: https://bookingcat.ru/franchise/ - неплохой вариант для увлеченных людей. О преимуществах этой франшизы сети кошачьих отелей «BookingCat» расскажем в следующем разделе, а сейчас несколько аргументов о необходимости и востребованности подобной услуги у людей:

 

Любовь животных настолько сильна, что случаев, когда кошка или собака излечила своего хозяина известно немало. Инфракрасное тепло, излучаемое зверьком, его шерсть могут иметь лечебный эффект, но главная терапия заключена в коррекции психофизического состояния хозяина, психологическая его поддержка всегда и во всем, проявлением беззаветной любви. Кошка или собака верна своему хозяину, не выдвигая своих условий, они никогда не упрекнут, не поругают, а если обидятся, то ненадолго. Все это дорогого стоит. Ради любимого питомца хозяин пойдет на материальные траты как для любимого ребенка. Разве это не так? Прислушайтесь к своим чувствам, и Вы ощутите эту готовность. Так думают и ваши потенциальные клиенты.

otedojivokusvoko2

Преимущества и условия франшизы отеля «BookingCat» для домашних животных

Время от времени у любого человека случаются события, когда возникает необходимость уехать из дома по делам, в командировку, в путешествие, в отпуск, на экскурсию и т.п., а питомца оставить не с кем. Решит ваши проблемы, придя на помощь могут отели для животных. Если открыть такой отель, то отбоя от заказов не будет, но как начать с нуля и обойти при этом все сложности и подводные камни? Поможет все это преодолеть готовая франшиза сети отелей для кошек «BookingCat». Перечислим её возможности, преимущества и условия:

otedojivokusvoko3

1. Не освоенная в нашей стране ниша с минимумом конкурентов и потенциальным ростом.
2. Устойчивый и доходный сетевой бизнес, проверенный успешной работой 24-х отелей для кошек.
3. Готовая схема организации и обслуживания, совмещающая финансовый, гостиничный и ветеринарный подход.
4. Низкий срок окупаемости всего 6 месяцев.
5. Сниженный льготный роялти для открытия отеля по франшизе в регионах.
6. Онлайн бронирования номеров для кошек, через центральный раскрученный сайт сети «BookingCat».
7. Оборудование номеров по европейским стандартам, привлекательное для клиентов-хозяев и оборудованное для кошек-питомцев.
8. Для спокойствия клиентов в каждом индивидуальном номере-отсеке есть веб-камера с ежесуточной онлайн демонстрацией.

У этой франшизы существует еще ряд преимуществ, перечислять все не будем, достаточно понимать, что вложения окупаются за полгода, тогда остальные нюансы будут вторичны.

 

Вредные свойства газировки – чем опасна кока-кола и аналоги для детей. Источник: