Корм «Eukanuba» - один из немногих разновидностей питания для животных, который не только успешно противостоит коллизиям всемирного экономического кризиса, но и день ото дня, из недели в неделю и из месяца в месяц увеличивает объемы продаж. Конечно, такое удачное положение на современном рынке можно отнести к профессиональной и качественной работе менеджеров, которые прилагают максимум усилии и знаний для продвижения такой деликатной и нужной продукции для домашних питомцев, как корм «Eukanuba» для собак, «Eukanuba» для кошек и «Eukanuba» для щенков. 

eukhakodkoso1

Однако, это не главное, а главное то, что корм «Eukanuba» сам по себе уникальный продукт, имеющий в своем составе оптимально сбалансированный ассортимент питательных и полезных веществ, позволяющие содержать горячо любимых воспитанников в отличной форме с самого рождения.

Лечебная диета на корме для кошек и собак «Eukanuba» 

Например, сухой корм «Eukanuba» полностью и идеально соответствует пищевым потребностям щенка, а некоторые виды кормов, входящих в разряд «Eukanuba» для кошек, «Eukanuba» для собак и «Эукануба» для щенков могут применяться в качестве диетотерапии для излечения следующих видов желудочно-кишечных расстройств и заболеваний:

eukhakodkoso2

- бактериальная или функциональная гипертрофия тонкого отдела кишечника;
- диарея (хроническая и острая) различной этиологии;
- колиты с изъязвлением кишечника;
- диетические нарушения с воспалением кишечника;
- панкреатит, экзокринная панкреатическая недостаточность, гиперплазия поджелудочной железы;
- паразитарные заболевания, глисты, патологии микрофлоры кишечника;
- гиперлипидемия;
- лимфогистазия;
- энтеропатия по причине белковой недостаточности;
- запоры, поносы, диспепсия;
- острый или хронический гастроэнтерит;
- энтеровирусная инфекция.

eukhakodkoso3

Состав и питательные полезные свойства сухого корма «Эукануба»

Вместе с тем, корм «Eukanuba», будь это «Эукануба» для собак или «Эукануба» для кошек, каждый из них имеет свое отдельное предназначение и свой состав приведенный ниже: Корм «Eukanuba puppy» - сбалансированный и полезный корм, состоящий из: сорго, куриной муки, риса, кукурузы, ячменя, куриного экстракта, свекольной сушеной массы, мяса ягненка, сухих пивных дрожжей, соли, натрия гексаметафосфата, сухого цельного яйца, хлорида калия, рыбной муки и других животных жиров. 

 

Корм «Eukanuba intestinal» - используется для кормления щенков в качестве диетотерапии и профилактики заболеваний, состоит из: куриного экстракта, дробленной кукурузы, животного жира, фруктоолигосахаридов, куриной муки, сухих пивных дрожжей, риса, рыбной муки, соли, калия хлорида, метионина, маннанолигосахаридов, цельного яйца, субпродуктов, дикальция фосфата, семени льна и высушенной толченной толченой свекольной пульпы. 

Корм «Eukanuba adult» содержит много питательных, ценных и полезных веществ за счет включения: хондриотина сульфата, гексаметафосфата натрия, сухого цельного яйца, рыбной муки, сорго, хлорида калия, ячменя, кукурузы, соли, куриной муки и пульпы. 

Сухой корм «Эукануба» для кошек питание очень высокого качества, в котором оптимально сбалансировано количество жиров и кислот, что будет постоянно поддерживать силы и нормальное физическое состояние питомца. 

Корм «Eukanuba dermatosis» - относится к пище для лечебного питания в частности, если у собаки наблюдается пищевая аллергия или непереносимость к некоторым видам еды.

 

Ремонт мягкой мебели своими руками. Источник: