«Китикэт» - корм, который совершил революцию в представлениях о вкусной и здоровой пище для кошек. Наверное, не случайно, когда слышится характерный хлопок открывающейся крышки консервы, всеобщая домашняя «любимица» со всех ног бежит к месту кормления и усилено трется о ноги хозяйки, пока та выкладывает «Kitekat» - корм в миску. Такая всеобъемлющая и наивысшая радость имеет свои корни и причины, которыми обладает «Китикэт» - корм. 

izkikikordaluk1

Польза ингредиентов и изысканный вкус корма «Китикэт»

Прежде всего, это полное соответствие природным вкусам и пристрастиям кошек, где в качестве основного элемента пищи используются цельные куски говядины, кролика, печени, рыбы и курицы, которые залиты ароматным и благоухающим соусом, не оставляющий ни малейшего шанса на отказ от ежедневного здорового питания этим кормом для кошек. Ведь кошка почувствует его поистине изысканный вкус.

И все это подкреплено идеальной балансировкой состава, имеющий в качестве компонентов: и важные питательные вещества, необходимые белковые соединения, ценные микроэлементы и практически весь ряд витаминов, которые обязаны присутствовать в организме любой кошки. Таким образом «Kitekat» - корм, чуть ли не единственный продукт на современном рынке питания для домашних животных, который не только привлекателен по вкусу и запаху для питомцев, но и чрезвычайно полезен в поддержании нормального, если не сверх хорошего, душевного и физического состояния кошки.

Как сочетать разные виды корма «Китикэт» в недельном рационе кошки

В целом изысканный «Китикэт» - корм, включает в себя сухую, консервированную и пресервированную пищевую продукцию, каждая из которых ценна и полезна по-своему. Но, по мнению ученых-ветеринаров, для достижения наилучшего эффекта по сохранению великолепного внешнего вида и отличного состояния здоровья, желательно использовать все эти корма в различных сочетаниях и комбинациях. Например, если вчера кошка питалась «Домашним обедом» с кроликом, то сегодня можно насыпать «Kitekat» - корм «Азу из говядины», а завтра предложить «Курицу» под ароматным заливным соусом. Только тогда ваш любимый питомец будет есть с удовольствием, а однообразный рацион никогда не нарушит его аппетит. Тем более приобретение пищи под таким общеизвестным брендом ни составит никакого труда, ни по количеству, ни по ассортименту. При этом не надо забывать о воде, которая по объёму должна превышать «Китикат» - корм в три раза.

 

Виды этнического дизайна квартир – стиль и интерьер разных народов. Источник: