Сегодня многие породы домашних кошек сталкиваются с проблемами почек. Поэтому ветеринары все чаще рекомендуют Роял Канин Ренал для кошек, - корм помогает нивелировать процесс образования посторонних включений (и даже небольших соединений неизвестного происхождения). 

spedikorokon1

Стоит купить Royal Canin Renal для кошек в Киеве, если уже есть точный диагноз, и животному срочно нужна помощь. Замена привычного рациона на лечебно-профилактический позволит избежать осложнений. Вы можете сделать заказ перейдя на сайт  Фаунамаркет - https://faunamarket.com/products/6352.

Почему так важно соблюдение диеты

Специальное питание помогает устранить переизбыток веществ, которые могут быть причиной возникновения камней в почках. Кроме того, в кормах присутствуют ферменты, позволяющие безболезненно растворять уже имеющиеся небольшие включения. Переход на особенный рацион помогает:
• поддерживать сосуды в хорошем состоянии. Устраняется окислительный стресс, а у животного улучшается самочувствие.
• Есть шанс уменьшить неприятные симптомы, которые провоцируют вялость и неактивное поведение, сонливость.
• Реально избежать рецидивов и острых приступов.
• Удастся не спровоцировать дальнейшее развитие болезни в нарастающей степени.
• Можно поддерживать кишечник и желудок в норме на протяжении всего течения болезни.

spedikorokon2

Диеты разрабатываются специалистами совместно с заводчиками животных, а потому учтены почти все требования, которые напрямую влияют на активное долголетие питомца. Например, в состав корма включаются некоторые витамины и минералы, способствующие облегчению состояния, в то время как другие устраняются по причине способности ухудшать состояние, провоцировать боли.

Можно ли обойтись без специальных кормов

Бытует мнение, что если кота кормить обычной едой, ему не грозит проявление коварной болезни.

 

Однако это не совсем так, ведь чтобы предотвратить риск, нужно регулярно сдавать анализы, замерять ph мочи, вести календарь питания, следить за питьевым режимом кота (кошки). Вряд ли хозяева животных придут в восторг, узнав, что придется ухаживать за животным 24 часа в сутки. Именно поэтому проще и выгоднее просто покупать корма, - это недорого и такие траты под силу даже скромному семейному бюджету.
Обычно у животного с почечной недостаточностью итак снижен аппетит, а потому корма хватит надолго. Дополнительная экономия возможна в случае заказа большой упаковки продукции.
Поскольку невозможно вычислить для питомца идеальный рацион, лучше положиться на разработки ведущих производителей, - эффективность лечебных диет доказана на практике, а также подтверждена неоднократными клиническими испытаниями.

 

Как сделать оригами своими руками. Источник: