Лишний вес - проблема не только и не столько эстетического характера, как вашего самочувствия и нормального здоровья. Носить на себе лишние килограммы не только неприятно, но и утомительно. Представьте себе, что полную сумку, которую вы тащите домой из магазина, в виде рюкзака оденут вам на плечи и заставят проходит с этим грузом весь день. К вечеру, вне всякого сомнения, вы гарантированно свалитесь с ног, а ведь лишний вес с вами каждый день - днем и ночью. 

izblihvesapomap1

Похудение от диеты до фитнеса – не спеша и рационально

Худеть, лучше всего, придерживаясь легкой диеты, в которой мало калорий и много овощей и фруктов, содержащих витамины и клетчатку, чтобы не испытывать сильного голода и, конечно же уделять немного внимания физическим упражнениям. Избавьтесь от лишнего веса и жизнь снова заиграет для вас яркими красками и положительными эмоциями.

Борьба с лишними килограммами — это мучительно долгий и изнурительный процесс. Главное - не впадать в крайности: не морить себя сутками голодом и изматывать физическими упражнениями.

 

Лучше обратиться к диетологу, который поможет составить правильный рацион питания, и записаться к фитнесс-тренеру. Худеть нужно правильно, иначе лишний вес может не только вернуться, но, что ещё хуже, бесконтрольное похудание может нанести вред здоровью. Как быстро и без диет похудеть на 5 кг – этот вопрос волнует и занимает мысли большинства женщин, стремящихся к красе и здоровью. Как это сделать, не изнуряя себя строгими диетами и голодом, знает не понаслышке Майя Плисецкая, о ее методе ниже:

Надо Меньше Жрать – метод похудения от М. Плисецкой

Но самый действенный метод похудения – это вообще не толстеть. И такое вполне возможно. Как говорила Майя Плисецкая, если вам это имя что-нибудь говорит, "есть один способ не жиреть. Всего один. Он называется НМЖ. То есть, Надо Меньше Жрать". Остальное так...фон, и дополнение к методу НМЖ.

izblihvesapomap2

Дело в том, что отложение жировой клетчатке в подкожной области любых участков тела происходит при избытке калорий. Нерастраченные калории, поступаемые с пищей откладываются в виде жира про запас. Так уж настроена химическая фабрика, называемая человеческим организмом. Выход один снизить содержание поступления избыточных калорий или сжечь их, расходуя на мышечную активность. То есть, попросту, больше двигаться, напряженно работать, физически активничать, или же просто мало кушать, а грубовато, по Плисецкой: «Не жрать!»

Думается, что ещё очень важно всегда (постоянно и регулярно) следить за своим весом. А не так: 10 кг набрала, ну ничего, потом как-нибудь сброшу. С каждым годом сделать это всё сложнее в силу изменения обменных процессов. Кстати, метод Плисецкой, описанный выше - самый действенный, это точно. Причем при любом возрасте.

 

Краудфандинг – как собрать деньги на издание книги. Источник: