Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Одной из больших проблем современности являются комплексы женщин и мужчин по поводу своего внешнего облика. Самое простое и распространённое заблуждение состоит в том, что нельзя быть полным и иметь лишний вес. Конечно, избыточный вес отражается на здоровье, но причина для многих не в этом – просто полные люди считаются некрасивыми и непривлекательными. Так ли это – судить каждому, согласно собственным предпочтениям, и, если вы за похудение, перед вами неизбежно встанет

bidfipodeu1

вопрос - как приобрести идеальную фигуру, похудев без лишних затрат денег и, желательно, без усилий.

Погоня за похудением без гарантии здоровья

В погоне за сгонкой веса, которая всегда происходит в сжатые сроки и весьма жестоко по отношению к своему здоровью, люди в итоге испытывают целый комплекс разочарований. С одной стороны, большинство разочаровывается, потому что не получается сидеть на диете и не удаётся регулярно заниматься фитнесом. А с другой стороны, человек, который похудел, добился своей цели, с ужасом видит, что он дурак, потому что, потратив столько денег, сил и времени, стольким пожертвовав и добившись этой проклятой худобы, он не приобрёл всего того, что предполагалось приобрести.

bidfipodeu2

А именно: худоба, как, впрочем, и толщина, не делают человека гарантированно моложе, сильнее и красивее.

Плюсы и минусы сброса веса

Худой человек не имеет никаких преимуществ перед толстяком в карьерном росте, и в итоге получается, что на самом деле человек должен худеть для того, чтобы чувствовать и ощущать, а это одно уже немало, себя лучше, чтобы быть более здоровым, более энергичным и спокойным. Но нет никаких гарантий, что, добившись сгонки веса, вы не потеряете ещё больше здоровья и будете чувствовать себя здоровее и лучше.

bidfipodeu3

В основном, все худеют самостоятельно, без консультаций с врачами, без советов квалифицированных фитнес-тренеров, и всё это может закончиться плачевно. Причём, голодая, по-садистски издеваясь над своим организмом, девушки и молоденькие женщины доводят себя до патологической анорексии, когда начинает происходить уже обратный процесс и организм уже вообще не может набирать вес. Потому что на самом деле, хоть и маленькая, но жировая прослойка организму всё равно нужна.

Альтернативная похудению пластическая хирургия – липофилинг и липосакция

Не всегда для того, чтобы похудеть, нужно много бегать, прыгать, скакать и, стиснув зубы, голодать.

bidfipodeu4

В нынешнем мире существуют такие медицинские технологии, которые способны решить проблему коррекции фигуры и излишнего веса очень быстро и без усилий. На помощь приходит пластическая хирургия, которая занимается не только косметическими операциями и починкой лица, ушей и других участков тела, но ещё и коррекцией фигуры операционными методами липосакции и липофилинга. Липосакция – процедура растворения и откачки излишков жировой клетчатки из подкожной области в проблемных местах.  Липофилинг пошел дальше, во время липофилинга, удаленный после липосакции жир, закачивается под кожу в других участках тела моделируя их согласно воли пациента. 

Например, убранный во время пластической операции с живота и бедер пациентки жир, закачивается в область молочных желез, формируя таким образом грудь большего размера без участия инородных имплантатов.

Похудение без лишних денег и усилий

Если взять калькулятор и просто спокойно посчитать, сколько денег нужно на диету, фитнес-центры, бассейн и оплату консультаций со специалистами, то вы с удивлением обнаружите, что те же самые деньги можно вручить пластическому хирургу, который за небольшой промежуток времени сделает чудо и ваша фигура лишится подкожного жира и станет гибкой и подтянутой. Вы будете, высоко подняв голову, говорить всем, что занимаетесь фитнесом, каждый день бегаете и кушаете только траву.

Так что, красота не всегда требует жертв. Для того, чтобы выглядеть лучше, можно не потеть по 3 часа каждый день, а пойти к нужному специалисту и решить свой вопрос.

Последствия вредной привычки - непосредственный и отдаленный ущерб .


Новости

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...

Долгожданная выставка в Детройте

В январе 2018, 14-го числа в Детройте состоялась долгожданная премьера 

doljdanvusde1

Подробнее...

Небесные фонарики-огоньки из Таиланда и Китая летают по Европе

Что значат огненные послания, летящие по небу? Кому они предназначены и что в себе несут?

nebfonitaki1

 

Подробнее...