Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Любая женщина, да и большинство мужчин мечтают, как можно дольше оставаться молодым, выглядеть подтянуто, свежо и привлекательно. Для поддержания стройности и красоты многие прибегают к разнообразным диетам. В последнее время их расплодилось великое множество, и зачастую непонятно насколько они безвредны и эффективны. Как разобраться, какая подходит именно вам? Рассмотрим несколько

perdietpolis1

самых распространенных и эффективных диет.

Без углеводная английская диета Аткинса.

Главным, непреложным эссенциальным принципом этой английской диеты является сокращение употребляемых углеводов до 25 г в день. Этот период длится две недели. Организм получает ограниченную энергию, только из расщепления жира и белков, в результате человек достаточно быстро худеет. В дальнейшем количество углеводов можно увеличить до 100 г. Без ограничений можно есть мясо и птицу, нежирных частей, яйца и любые виды морепродуктов – все что позволяет Аткинс. Из овощей допустимы листовые зеленые салаты, огурцы, капуста, лук. Категорически исключаются фрукты, разнообразные каши, макароны, любые хлебобулочные изделия – все источники углеводов под строжайшим табу.

Результатом диеты является достаточно быстрое похудение. Сохраняется мышечная масса. Отрицательный момент – большое количество белка может спровоцировать заболевания почек, желчного пузыря, щитовидной железы, вызвать проблемы с иммунитетом.

perdietpolis2

Французская диета по Монтиньяку.

Принцип французской диеты Монтиньяка заключается в том, чтобы в одном приеме пищи можно сочетать либо только различные углеводы, либо однотипные жиры, либо только белки. Можно употреблять коричневый сахар, зерновой хлеб, макароны, но обязательно из твердых сортов (смотрите маркировку на упаковке). Фрукты желательно употреблять отдельно. В первой фазе диеты исключаются углеводы и жирные продукты, во второй фазе можно употреблять практически любые продукты, но правильно сочетать их в блюдах.

Такое питание эффективно снижает лишний вес. Организм полностью обеспечивается смесью витаминов, питательными веществами и микроэлементами.  Для диеты нежно скачать таблицу совместимости продуктов.

«Дробное» питание.

perdietpolis3

Принцип такого питания заключается в употреблении пищи 5 или 6 раз в день маленькими порциями. Ограничить употребление сладкого, мучного, жирного и жареного. Если решили съесть одну конфетку в день, не ешьте её сразу, раздробите на несколько частей и кушайте дробно.

Такая диета не вредит организму. Но и лишний вес уходит медленно. И далеко не все могут позволить себе перекусывать на работе 3-4 раза в день.

«Киношная» диета.

Эта диета занимает двенадцать дней. Многие кинозвезды используют именно её. Первые три дня можно употреблять в пищу только обезжиренный кефир, следующие три дня – отварное мясо птицы, семейства куриных: крицы, перепелок, фазанов, индюшатины, но без соли. В последующем, трое суток можно вкушать зеленые яблоки и пить фреш яблочный сок. Наконец, в дальнейшие три дня можно употреблять нежирный, до 30%, сыр.  Перечисленное естся без всяких ограничений, но только в свои трое суток.

perdietpolis4

Такая диета реально позволяет скинуть 9-10 кг. Но потом удержать вес крайне сложно. Повторение возможно не ранее, чем через месяц.

«Кремлевская» или «очковая» диета - как худели небожители.

Эту диету с громким названием «Кремлевская», можно использовать, если нужно очень срочно похудеть. Принцип действия такой же, как у диеты Аткинса. Но за каждый грамм съеденных углеводов вам будет начисляться одно очко. В сутки можно съесть только 40 очков.

Диета вполне полноценная и необременительная. Кушаем все, кроме углеводов. Постепенно лишний вес уходит, но все негативные последствия диеты Аткинса сохраняются.

«Шоколадная» диета.

В течение диетного дня разрешается выпить только пять чашек растворимого несладкого кофе с полностью обезжиренным молочком, и съесть 80 граммов черного горького шоколада. Похудеть на такой диете возможно, но это происходит только за счет обезвоживания организма. Впрочем, клетки снова наберут воду, как только вы бросите диету.

perdietpolis5

Средиземноморская диета.

Её основу составляют овощи, фрукты, рыба, орехи, небольшое количество мясных и молочных продуктов. Допустимо вино. В пищу употребляются свежие продукты, никаких консервантов. Еда готовится только на оливковом масле.

Такая диета способствует оздоровлению организма в целом, благодаря чему человек медленно худеет. Справиться с хроническим лишним весом и высокой степенью ожирения эта диета не сможет.

Таков далеко не полный список известных диет. Какой бы диетой вы не воспользовались, желаем не только выглядеть молодо и привлекательно, но и быть таким на деле, сохранить и преумножить здоровье.

В чем счастье вашего ребенка – ликбез для занятых родителей.


Новости

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы и другие явления Девы Марии

14.10. В этот день русские православные христиане празднуют Покров –

prapokdema1

один из наиболее почитаемых на Руси церковных праздников.

Подробнее...

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...