Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Ни один из нас не представляет своей жизни без употребления пищи.  Питание является основной составляющей для продолжения жизни, источником наслаждения, источником наполнения организма энергией и полезными микроэлементами, способствующими поддержанию здоровья человека в отличном состоянии. От правильного и полезного питания во многом зависит хорошее самочувствие

polvredie1

и отсутствие заболеваний, в том числе хронических и неизлечимых.

Полезное питание - это легко, если на помощь придет правильная диета.

Мы часто бываем в продуктовых магазинах, реже в ресторанах и кафе. А часто ли каждый из нас при покупке продуктов задумывается: «Полезно ли это?», «Это вредно?!», «Что будет, если…?». Я думаю, такое происходит, но не так часто, как хотелось бы. Мы съедаем и выпиваем огромное количество разрекламированных и чрезвычайно вредных продуктов, сожалея об этом после.  Избавить нас от этой вредной напасти помогут советы дипломированных диетологов, сейчас в Москве, да и других городах их много.  Только не бросайтесь в объятия первого встречного специалиста по диете. Почитайте сначала отзывы о диетологах в Москве составьте собственное мнение и тогда уже обращайтесь за помощью в подборе диеты. 

polvredie2

Хороший диетолог обязательно предложит Вам индивидуально подобранную диетическую программу, даже если она находится в рамках какой-нибудь известной и популярной диеты.

Вред от неправильного питания.

В век развитых информационных систем достаточно просто составить себе список «полезных продуктов» и начать питаться правильно. Некоторые всезнающие люди пытаются обойтись без советов диетологов. У кого-то это получается, но у большинства – нет.  Зачастую мы нарушаем правила: неправильно питаемся, игнорируем завтраки, перекусываем вместо полноценного обеда, едим в ресторанах быстрого питания. В итоге получаем то, что заслуживаем – очередную болячку.

polvredie3

И вот тут начинается гонка за здоровьем, борьба за выживание. Но что вам стоило есть только полезные продукты, питаться своевременно, стараясь не раскармливать себя до огромных размеров, придерживаться диеты, если это уже случилось!? По сути, это не так сложно, как кажется, нужно просто захотеть стать здоровым.  Но кроме вредного воздействия не регулярного и несбалансированного питания, вред могут нанести и неправильные диеты, не согласованные с диетологами.

Вредность несогласованных с диетологами диет.

Огромный вред здоровью наносят диеты, запрещающие различные продукты и заставляющие питаться однообразно.

polvredie4

Такие диеты ориентированы, как правило, на людей, которые хотят избавиться от лишнего веса. В итоге вес может уйти на какое-то время, но, если перестать питаться по этой диете, он вернется, и к нему добавятся проблемы со здоровьем. Правильная диета – диета, подобранная хорошим специалистом диетологом с учетом особенностей человека.

Только в этом случае гарантировано хорошее самочувствие и отсутствие различных заболеваний.

Питание должно быть сбалансированным.

Можно сказать, следующее: наш организм уникален, и мы обязаны его поддерживать в отличном состоянии, и, чем раньше каждый задумается об этом, тем жизнь будет качественнее, проще и дольше, настроение лучше. На правильном и полезном сбалансированном питании, как и на консультациях диетологов не стоит экономить, так как в конечном итоге гораздо больше будет потрачено на лекарства или, что ещё хуже, на поддержание жизни. Жизнь – это счастье, а качественно питаться и получать от этого только пользу и удовольствие – это счастье вдвойне!

Ребенок начал ходить – как защитить детей от опасности.

 

Новости

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Три новости для туристов и путешественников

Где лучшие отели, блюда, ночная жизнь? Три европейских города выиграли эти номинации… 

trinofoturpulifb1

Подробнее...

Где растут и когда цветут подснежники

Наконец то в средней полосе России проклюнулись из-под снега подснежники. В этом году их особенно много… 

gderatsveposne1

Подробнее...

Болгарские закваски на палочке Мечникова – эффект оздоровления

Действительно ли болгарская палочка чудодейственно благотворна или это миф? Илья Мечников не зря получил Нобелевскую премию... 

bolpalmeafozak1

Подробнее...

Необычные причины задержки авиарейсов

Каждого, кто хоть раз задерживался в аэропорту по разным причинам, это обстоятельство раздражало, ведь нормальный путешественник хочет..

neprizadavir1

Подробнее...

История и виды растворимого кофе

Кофе в растворимом виде существует относительно недавно и популярность его в разных странах неодинакова.  

istvidpaskofw1

Подробнее...