Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Редкий человек с избыточным весом хотя бы изредка не пробовал сбросить лишние килограммы. Желание это вполне оправдано. И одежду купить проще, и для здоровья быть стройным куда полезнее. Да только вот проблема в том, что лишний вес копится не один день, а сбросить его пытаются в экспресс-режиме, зачастую весьма экстремальными методами. А ведь некоторые из них, особо радикальные методики, могут не только кардинально подорвать здоровье, но и покалечить, убить. 

opmetponab1

Длительное голодание – опасные токсины и быстрый возврат к прежнему весу.

Предполагает полный отказ от еды на срок от 10 до 40 дней. Оставшийся без внешнего источника энергии организм начинает использовать внутренние запасы (липиды и углеводы), в результате чего вес действительно снижается. И вот тут голодающих подстерегают две ловушки:

1. Без поступления пищи извне в организме начинают скапливаться продукты распада, токсины, которые не умеют выводиться самостоятельно. Они пагубно влияют на все органы человека, особенно на почки и печень. Эти токсины медленно, но верно подрывают наше здоровье. Действие токсинов из расщепляющегося 1 килограмма жировой клетчатки, можно сравнить с десятками боксерских ударов по печени.

opmetponab2

2. По окончании голодания желудок начинает всасывать питательные вещества намного активнее, и это на фоне резко замедлившихся от голода обменных процессов. Легко представить, с каким удовольствием организм вернет все сгоревшие жиры и углеводы на прежние места. Инстинкты человека заставляют его непроизвольно и быстро восстановить потери.

Применять длительное голодание можно только под неусыпным контролем врача.

Таблетки для похудения – побочные эффекты разрушают здоровье.

Таблеток для похудения множество, но, как правило, их можно свести к следующим группам:

opmetponab3

1.    Психотропные препараты, оказывающие воздействие на пищевой центр. Побочные эффекты: запор, головная боль, бессонница, привыкание, нарушение функций мозга и сердца, гипертония.
2.    Средства, расщепляющие жиры. Приводят к развитию атеросклероза.  
3.    Препараты, стимулирующие рвоту. Их прием обычно является признаком булимии. Последствия: разрушение зубов, боли в суставах, обмороки, нарушение работы сердца.  
4.    Слабительные и мочегонные средства. Вызывают стойкое нарушение работы печени, почек, сердца, толстого кишечника, мышечную слабость.

Таблетки для похудения не стоит принимать даже кратковременно, побочные эффекты невосполнимо разрушают организм. Здоровье дороже.

Прием паразитов – опасные препараты с глистами.

Худеющий добровольно выпивает капсулу, начиненную яйцами глистов, они селятся в кишечнике и начинают активно сжигать хозяйский жир. Вес при этом действительно снижается.

opmetponab4

После того, как организованный глистами, ожидаемый эффект долгожданного похудения будет счастливо достигнут, полагается выпить таблетку «от глистов». Увы, таблетка далеко не всегда срабатывает с первого раза, и борьба с лишним весом переходит в раунд борьбы с глистами.

Но даже если этого не произойдет, период совместной жизни с глистами весьма неприятен: аллергические реакции, кожные высыпания, расстройства работы кишечника, тошнота, рвота, боли в животе.

Вывод – худейте, не спеша и без приема дополнительных препаратов, потребляя меньше калорий энергии с пищей и сжигая лишнюю энергию физическими работой и упражнениями.

Как распознать и воспитать в ребенке таланта и гения – влияние семьи и учителя.


Новости

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...

На Лабутенах - туфельки для Золушки

Иногда дизайнеры буквально потрясают воображение, создавая не просто красивую,

labuzol1

а сказочно красивую обувь.

Подробнее...