Сильванские семейные игрушки (Sylvanian Families) – если не самые популярные игрушки среди детей, то находятся в топе рейтинга 5 наиболее востребованных и популярных детских игровых наборов. Это наборы игрушек семейств различных лесных обитателей от бобров до медведей. Помните известную русскую сказку «Три медведя»? Какие милые разговоры ведут медведь-папа, медведица-мама и их маленький медвежонок. Не правда ли, умилительно? Дети и взрослые играя в семейные наборы от Сильвании испытывают только добрые чувства. В этом секрет популярности бренда, но не только. Причин много: 

silvandetigrusem1

Причины популярности игровых семейных наборов от Сильвании

1. Концепция семейства бренда Sylvanian Families уникальна и сладка, как будто затрагивает невинные мысли детей.

2. «Сильван» означает «из леса». Антропоморфные трансформации животных с такими человеческими характеристиками, как речь, движение и адаптация, легко воспринимаются детьми, потому что они очень похожи на людей.

3. В домашнее хозяйство «Сильванские семьи» входят все предметы, которые мы используем в нашей повседневной жизни, включая кровати, наборы диванов, кухни, туалеты, автомобили и т. д.

silvandetigrusem2

Следовательно, дети знакомы с такими понятиями, которые облегчают их адаптацию и воображение во время игры с Сильванскими семейными игровыми сетами.

Какие семьи лесных зверей присутствуют в наборах Sylvanian Families

Семейные игрушки Сильвании не являются совсем уж недавними изобретениями. На самом деле производители игрушек изобрели концепцию и наборы звериных семей в виде игрушек около 2 лет назад в 1980-х годах. В то время игрушки были просто персонажами, похожими на кукол с разными взглядами и выражениями, которые отличали их друг от друга. У каждого персонажа семьи было свое имя, и дети собирали его в зависимости от конкретной семьи. У каждой семьи была своя фамилия. Различные семьи Сильванской культуры были представлены следующими животными:

 

- Бобровые семьи.
- Семейства ежей.
- Семейства мышей.
- Семейства медведей.
- Семейства морских свинок.

Семейный принцип сосуществования и ведения совместного быта – воспитание на примере жизни животных

Бренд Sylvanian Families, кроме игровой составляющей несет в себе большую воспитательную и психологическую нагрузку благодаря легкой для понимания и восприятия ребенка экстраполяции семейного принципа существования и ведения совместного быта на примере совместной жизни милых и добрых животных. Как известно игровой принцип воспитания – наиболее действенный и эффективный.

silvandetigrusem3

В каждой из этих семей были персонажи, которые играли роль матери, отца, сестры, брата и многих других. Семьи должны были жить в хорошо построенных домах, как это делают люди. Таким образом, производители игрушек строили игрушечные домики и коттеджи, которые были открыты сбоку, чтобы в них помещались куклы Сильванских семей.

Помимо этого, в домах также были предметы, которые можно увидеть в повседневной жизни. Были кровати для каждого персонажа Sylvanian Families, столы и стулья для хранения в столовой, кухне, туалете, а иногда и на заднем дворе. Дети просто любят создавать истории с персонажами Сильвании в соответствии с их воображением. Они становятся главой семьи и управляют всей работой, выполняемой в семье Сильвании, а также малейшими нюансами взаимоотношений персонажей, учась в игровой манере и готовясь к большой взрослой жизни.

 

Врач гинеколог - можно ли найти хорошего профессионала. Источник: