Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Ниже сентенции из собственного опыта замужества, как потом оказалось неудачного. А как хорошо сначала все складывалось. Но об этом потом, а сначала поразмышляем как вообще выходят замуж в современном мире. Побудительных причин к замужеству не так уж много. Основные причины, по которым выходят замуж, следующие: а) по расчету, б) по “залету” и в) по приколу. Расшифруем: 

kavihozamsovmi1

Почему люди выходят замуж

а). По расчету понятно – это моя мечта. Я думаю, когда-нибудь все-таки мои ослепительные достоинства оценит некто в дорогом особняке.

б). По “залету” тоже понятно – это пошло. И вообще недостойно человека, к коему мы, женщины, себя причисляем. Подумать только – XXI век на носу, а понятий о контрацепции никаких… Детский сад, право слово…

в). По приколу – …а вот это, увы, реальность и скорбная веха моей жизни. Дело тогда закончилось браком в прямом смысле этого слова. Итак, расскажем, как все это было:

Судьба подстерегла меня в разгар весенней депрессии. Она позвонила мне хилой мужской ручкой и осведомилась инфантильным голоском: “А-ле. А почему ты мне не звонишь?” Надо сказать, что непогода и политическая ситуация, отразившиеся на моем финансовом положении, окончательно меня к тому времени достали. Плюс к этому я заметила, что ко мне перестали приставать в метро мужчины.

kavihozamsovmi2

А тут Митенька: “Малыш, я же лучше собаки! Ты передумала на мне жениться, в смысле, замуж выходить?” Я ответила в том смысле, что в качестве плюшевой игрушки я, может, его и возьму, но провести оставшуюся жизнь, кормя его и одевая, мне не хочется никак. “Ну ты не права, забавно будет”. А ладно, думаю, действительно забавно, я кое-кому отомщу, и ему польза объективная. Дала согласие и осторожно спросила: “А ты приставать не будешь?” – “Конечно, буду!” – обиделся мой модный кузнечик.

Но я тогда не придала значения его серьезности… Он приехал ко мне на работу в этот же день в компании таких же подозрительных личностей, как сам. В смысле половой принадлежности. Так что часов в пять мы уже подали заявление в ближайшем загсе. Под хи-хи-ха-ха все заполнили, и я вышла на волю весьма довольная. Естественно, я обо всем довольно быстро забыла, тем более что Митенька не звонил целый месяц. И деньги пошли, и солнце вылезло.

Верный способ продинамить собственную свадьбу

Жизнь начала налаживаться. И следовало заняться генеральной весенней уборкой. Решила разобрать антресоли. Антресоли у нас большие, я там помещаюсь целиком. И половину, как выяснилось, занимает пыль – в брикетах и россыпью. Натянула линялые треники, сверху – маечку 48-го размера (против моего 44-го), а чтоб в прорехах белье не светилось – сверху рейверскую клеенчатую куртяшку цвета апельсина.

kavihozamsovmi3

“Хороша девка!” – сказала я себе в зеркале и занялась археологией. А потом в таком виде (плюс паутина и каблуки) отправилась к мусорке, изящно помахивая сломанным оранжевым пылесосиком. Очень он мне шел, пылесосик.

Так бы с ним и ходила, но около подъезда я едва не стала причиной автокатастрофы. Из рисково затормозившей “шестерки” выпал мой “жених” с идиотским предложением “помочь донести”. По дороге к помойке он поинтересовался, какое сегодня число. Я ответила, что крайне любезно с его стороны приехать за ответом на этот вопрос именно ко мне. …

Так мы с ним и застыли в скорбном молчании: я – с пылесосом, он – с коробочкой с пластмассовыми кольцами. Помимо колец было готово все! Все – это: кафе, приглашения, подарки. Была в курсе его маман. Мне стало его очень жаль. И себя тоже. Я быстро прикинула, что у меня есть еще аж 18 часов.

 

Видеть спокойно я своего “жениха” не могла, поэтому затолкала его обратно в машину, проклиная весь мужской род и почувствовав резкую пропажу чувства юмора.

А может все не так уж и плохо?

Главное было решить: что еще можно изменить? Прикинув по-всякому, поняла: а) я идиотка и б) все кончено. Поставив чайник, я позвала спасателей на девичник-оперативку, вкратце изложив ситуацию.

Барышни не заставили себя долго уговаривать и явились: Таня – с мартини, Юля – с вермутом, а Ленка – с двумя друзьями: Джином и Тоником. Как видите, к делу они подошли спокойно и деловито: не каждый день они меня замуж провожают! Как выяснилось, все не так страшно: от меня требуется только явка.

Вначале. Другое дело, что меня пугал размах мероприятия. Я не хотела таких жертв! И неужели его мама кинется мне не шею с криком: “Доченька!” Подумав, что завтра-послезавтра поседею, я прикончила мартини. …Потом мне рассказывали, что, встав из кресла, я заявила, что мне надо в загс, направилась к двери, очень ловко навернулась о чью-то ногу (нога осталась неопознанной) и изящно приложилась скулой о косяк. Фонарь – нет, прожектор! – осветивший левую сторону меня, заявил: “замуж в таком виде не выходят”.
Я была солидарна. Таким образом, на процедуре собственного бракосочетания меня не было. И слава Богу! Он же наврал все, сказочник. Кроме нового свитерка с мишками Гамми никаких приготовлений не было. Мама его так ничего и не знает...

Демографическая революция не состоялась

. Источник: 

Новости

Тотальная распродажа - Всемирный день шопинга

11 ноября. Новой тотальной распродажей, круче Черных пятницы и понедельника ознаменуется Всемирный день шопинга. 

totarasvsedeshjp1

Подробнее...

На природу в Тарусу - город мертвых поэтов

Почему в провинциальной Тарусе жило так много знаменитостей?

Вид на Оку от Воскресенского храма в Тарусе

Подробнее...

Почему люди отказывались от Нобелевской премии

Отказ от Нобелевской премии всегда скандал, но всему есть свое объяснение… 

pohludotkanobpr1

Подробнее...

Собственный зуб вместо импланта

Прорыв в стоматологии – появилась технология выращивания собственных зубов, взамен выпавших... 

sobzuvmesimpav1

Подробнее...

Революция и эволюция бюстгальтера от дня рождения до наших времен

Впервые запатентован был бюстгальтер в 1914 году… 

denrojbustgamafe1

Подробнее...

Международный фольклорный фестиваль в Чехии

Уже несколько десятилетий с успехом проходит Международный фольклорный фестиваль в Чехии, 

mejfolkfescheh1

Подробнее...

Рекомендуемые и похожие статьи на сайте