Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Также трудно представить себе молоденькую и невинную невесту без свадебного платья, как и без традиционного обручального кольца. Поэтому задолго до торжественного дня, именуемого свадьбой, будущая невеста, жених и их родственники не раз соберутся обсудить платье невесты. А вот о кольце, как правило заботится жених, исходя из внутренних как романтичных, так и прагматичных побуждений. При выборе широта натуры постоянно борется с финансовыми возможностями, часто приходя к золотому консенсусу, удовлетворяющему обе стороны. 

vobrpla1

Итак, свадебное платье и обручальные кольца – сегодняшняя тема. 

Свадебное платье невесты.

Все точно знают, что свадебное платье должно быть необыкновенно красивым и немного волшебным, ведь, одев его, девушка станет невестой.
Свадебные салоны, сейчас, имеют богатый ассортимент свадебных нарядных и торжественных платьев, и не менее нарядных аксессуаров к ним. За ваши деньги они будут с воодушевлением готовы на выбор предложить, как недорогие, так и элитные, сшитые вручную свадебные наряды.  Но свадьбы в жизни случаются нечасто и молодоженам приходится мириться с повышенными тратами.

vobrpla2

Сегодня создано более одной тысячи моделей свадебного платья, среди них и скромные подвенечные, и необычные в единичных экземплярах, а также мини, в стиле ампир, с многослойной шифоновой юбкой или однослойным практичным подолом. Так что выбор платья для свадебного мероприятия не составляет труда, и мы не буде дальше распространятся об этом.

Выбор обручального кольца - традиции церемонии помолвки и обручения.

К сожалению, мужчины после церемонии бракосочетания нередко по происшествии нескольких дней снимают свои обручальные кольца, так как считают это лишним аксессуаром.

vobrpla3

Однако же, в день бракосочетания обязательно по традиции любые мужчины, являющийся женихами, должны носить такие золотые кольца. По давней традиции на свадебном мероприятии между женихом и невестой должен состояться обмен обручальными кольцами с последующими объятиями друг друга. Так сложилось, что сегодня обручальное кольцо для жениха и невесты приобретается последним. Таким образом, обручальное кольцо, подаренное невесте, считается самым первым искренним подарком, который говорит о том, что супруг намерен серьезно жить с супругой и любить ее всю жизнь.

Женихи, которые неукоснительно следуют давним традициям, дарят кольцо также и во время церемонии помолвки — кольцо, подаренное на таком мероприятии, называется помолвочным. Надевается золотое, и не обязательно золотое, кольцо непременно на безымянный палец правой руки. Впоследствии, на свадьбе, когда уже жених и невеста участвуют в традиционной церемонии, на тот же, безымянный палец невесты женихом одевается уже свадебное обручальное кольцо. То есть на одном безымянном пальце, таком миниатюрном, но жаждущем обручения пальце невесты оказывается два кольца. Теоретически, если женишок прижимист, возможен и вариант снятия помолвочного кольца для того, чтобы на его место надеть свадебное кольцо.

По одной из интересных традиций, от родителей происходит передача колец для обручения своим детям, которые желают вступить в брачный союз. Многие полагают, что такие наследованные кольца принесут молодым людям удачу в последующей совместной жизни.

Умное зеркало – видеорегистратор: новые гаджеты для автомобиля.


Новости

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Химия поцелуя – похудение и другая польза

6 июля – День поцелуя.

himpozpoh1

В словаре Даля поцелуй – это…

Подробнее...

Возвращается ретро мода – стиль одежды и прически 1940-х

Следите за последними тенденциями. Мода 40-х возвращается

mosoretipri1

и, возможно, надолго... 

Подробнее...

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...

На Лабутенах - туфельки для Золушки

Иногда дизайнеры буквально потрясают воображение, создавая не просто красивую,

labuzol1

а сказочно красивую обувь.

Подробнее...