Вечером вас пригласили посидеть в ресторане, или отправится на вернисаж, выставку, в театр, или на любое торжественное мероприятие. Следует подобрать соответствующий наряд и макияж для вечернего времени суток.  В этом выборе вам следует опереться на специфические, пригодные только для вечернего освещения,

iskumarut1

правила индивидуальной боевой окраски любой женщины – мейкапа, макияжа.

Не менее важно знать и правила нанесения утреннего и дневного макияжа, ведь мейкап – это, своего рода, искусство.

Как правильно сделать мейкап – вечерний и дневной макияж.

Искусству макияжа, как и любой другой, творческой и вдохновенной работе над образом, следует учиться на практике, но перед этим тщательно подготовиться теоретически. Ниже теоретические выкладки и правила нанесения макияжа, могущие помочь вам сделать качественный индивидуальный мейкап. Эти правила в полной мере подходят и для дневного макияжа, только тона красок нужно будет выбрать менее яркими.

iskumarut2

Итак, правильно наносим дневной и вечерний макияж самостоятельно:

1.    Палитру цветов для вечернего мейкапа необходимо подбирать наиболее яркую и сочную, в отличие от дневных прогулок. Наиболее благоприятными расцветками считаются черные. Она помогут скрасить яркость и интенсивность макияжа.

2.    Можно заранее приобрести накладные реснички. Они как следует подчеркнут выразительность взгляда.

3.    Первым делом, следует хорошенько очистить кожу. Если вы пользуетесь водой, не применяйте мыльные средства, гораздо лучше использовать специальные гели для умывания или, на худой конец, шампунь.

iskumarut3

С помощью ватного диска, нанесите на лицо средство снятия макияжа и аккуратными, осторожными, и даже, нежными движениями протрите кожу лица, затем придайте ей нужный тонус и увлажните кожу хорошим, проверенным кремом.

4.    Далее, на область переносицы, подбородка и лба, а также на склонную к отечности, часть кожи под глазами нанесите тональный нейтральный крем или корректор, исключительно, легких, светлых тонов.

5.    После этого нам пригодиться крем расцветкой потемнее. Его необходимо намазать на другие участки кожи всего лица. Таковой прием, со светлым и темным кремами, улучшит его рельефность и придаст контрастность, необходимую лицу вечером, при неярком свете искусственного освещения.

iskumarut4

6.    Берем пудру, и нескользящими движениями наносим ее на личико. Это делается для придания плотности и глубины цветовому оформлению лица. Таковым приемом мейкапа достигается устойчивое существование всего нанесенного макияжа, необходимое вам в течение довольно длительного отрезка времени.

7.    Румяна следует подбирать как можно светлее. Гораздо лучше применять не очень броские окраски. Не проводите кисточкой с румянами очень активно, дабы в итоге не получился эффект с аляповатым результатом, в виде матрешки с краснеющими багрянцем щеками.

Что нужно для нанесения макияжа.

1.    Гораздо лучше, производить косметические манипуляции, делая мейкап при хорошем освещении и с большим зеркалом, данное дозволит вам детальней рассмотреть свое личико, собственно важно при нанесении любого типа макияжа, утреннего, дневного и вечернего.
2.    Кроме того, в арсенале любой женщины, делающей макияж самостоятельно своими руками должны присутствовать только очень качественные кисти и кисточки разных размеров и плотности, для нанесения, пудры, румян, теней.  
3.    Не обойтись вам без подводок и контурных аксессуаров, без маскировочных консилеров и корректоров.
4.    Также понадобятся фирменные смывки и шампуни.  В остальном же выберете декоративную косметику себе по вкусу.

Вооружившись этими несложными правилами и советами вам, надеюсь, удастся добиться превосходного желанного результата в нелегком, но увлекательном и благодарном искусстве мейкапа с нанесением качественного индивидуального макияжа.

Пляжная мода и стиль – тренд на ретро купальники и винтажные туники.