Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Медицинское оборудование

Сегодня много внимания уделяется не только учебе, но и различным видам секций, кружков для времяпрепровождения наших детей в свободные от учебы часы. Вполне нормальным является желание отдать своего ребенка

vkrusecdet1

в секцию или кружок по интересам с целью занять его полезным делом, воспитать различные положительные черты характера, повысить уровень физической подготовки.

Отдавать или нет ребенка в секцию или кружок – и когда.

Кроме того, широко известно, что детские кружки по интересам и спортивные секции хорошо занимают свободное время у ребенка, не оставляя ему время на глупости и опасные эксперименты. По этой же причине у увлеченных и занятых интересным делом детей оттягивается преждевременное взросление, как время начала знакомства с противоречивым взрослым миром.  Попросту такие дети дольше и полноценнее испытывают счастливые детские годы. 

vkrusecdet2

Поэтому у зрелых и мудрых родителей нет дилеммы отдавать или не отдавать ребенка в кружок или спортивную секцию.  Возникает лишь вопрос «Когда отдавать и куда лучше?». На первую часть вопроса можно однозначно ответить – отдавать нужно как можно раньше, хоть с младенчества. Вторая часть вопроса о том какая секция лучше, требует более детального рассмотрения, о котором ниже:

Какие секции и кружки полезней и лучше.

Прежде чем сделать выбор кружка, в первую очередь, необходимо учесть и желание ребенка, поскольку посещение избранного вами кружка не принесет малышу удовольствия.

vkrusecdet3

Нереализованные родительские желания, которые обязан воплотить в жизнь ваш сын или дочка, могут развить у них комплексы. Выбор секции или кружка для ребенка  вызывает и такие психологические трудности. У детей младшего и среднего школьного возраста только начинают развиваться настойчивость, целеустремленность, поэтому может возникнуть ситуация, когда раньше ребенок с радостью ходил во внешкольные заведения, а сейчас напрочь отказывается это делать. В таком случае необходимо выяснить причины отказа и подтолкнуть малыша к необходимости посещать кружки.

Большое значение при выборе кружка играет отдаленность места его расположения от вашего дома. Правильным считается решение отдать ребенка в кружок, который находится неподалеку. Но помните, что кроме посещения внешкольных учреждений у маленького школьника существует множество других задач: учеба, помощь по дому, уход за домашним любимцем. Если он будет тратить много времени на дорогу, то может просто не успевать справляться со своими обязанностями, поскольку будет приходить домой уставшим. Тогда могут начаться проблемы с учебой, скандалы в семье.

Если выбор родителей остановился на спортивной секции, необходимо учесть и здоровье ребенка, так как во многих видах спорта есть своя необходимая норма. Не смотря на то, что разрешение посещать спортивные кружки дает педиатр, родитель должен учесть и личные качества ребенка, поскольку выбор кружка необходимо делать, отталкиваясь от черт характера ребенка.

Черно-белая классика и многослойность одежды – тенденции мейнстрима моды.

Новости

Фестиваль фейерверков – бесплатное чудо в Каннах

Каждый год в середине июня прекрасный французский город Канны принимает гостей со всего мира на фестиваль.

fefekarfna1

 

Подробнее...

Сувениры из Китая – что привести оригинальное и недорогое

Возвращаясь из путешествия в какую-нибудь страну, принято привозить домой сувениры

  sukitbolvee1

Подробнее...

На Лабутенах - туфельки для Золушки

Иногда дизайнеры буквально потрясают воображение, создавая не просто красивую,

labuzol1

а сказочно красивую обувь.

Подробнее...

15-й Хрустальный Венский бал

20 мая в Москве состоится одно из наиболее интересных и ожидаемых светских мероприятий, проходящих в столице, культурное благотворительное действо,

hruvenba1

ежегодный, а ныне юбилейный, 15 по счету, Венский бал.

Подробнее...

Свадьбы и венчания на Красную горку – история народной и церковной традиции

Традиционно неделя, начинающаяся с Красной горки посвящена свадьбам. В эти дни молодожены на Руси связывают себя

svkragra1

узами брака, венчаются и играют свадьбы. 

Подробнее...

Антипасха и Фома - неверующий с Красной горкой: почему так называются

Апрель. Все знают выражение – «Фома неверующий», по отношению к человеку, отрицающему очевидные факты, но

antipashatr1

мало кто задумывается над его значением.

Подробнее...