Давайте поговорим о современной кухонной посуде с антипригарным покрытием. Для обзора возьмём набор посуды с антипригарным покрытием с материалом для изготовления принципиально новым, имеющим нано-композитное покрытие, которое содержит кристаллы настоящих алмазов. Именно алмазы придают сковородам уникальные свойства. 

anprigapoalnasko1

Эксперимент проверки нового вида антипригарного покрытия с демонстрацией поэтапного фото

 Наверху первое фото демонстрирует, как выглядит картина из фото отчета эксперимента поначалу. Был проведён небольшой эксперимент, в котором сковороде создали экстремальные условия эксплуатации. Проверим антипригарное покрытие с нано-композитной поверхностью и алмазным напылением на устойчивость, зажарив на нём сгущённое молоко. Предварительно нашу посуду мы прогреваем до 320 градусов и выливаем на неё нашу сгущёнку.

Сгущённое молоко прожаривается таким образом несколько минут, никакие масло не используется.

 

Перекатываем его туда-сюда, внимательно смотрим на след, которое оно оставляет, по нему опытный специалист может уже сделать вывод, а затем нашу сгущёнку мы убираем обычной толстой салфеткой, при этом не используем никакие чистящие средства и другие приспособления.

Удивительно, но следов сгущёнки практически не осталось, такую сковороду можно не мыть, а просто ещё пару раз пройтись влажной губкой без Fairy, и она будет идеально чистой. Ничего не пригорело, никаких следов не осталось. Сгущённое молоко не пыталось "скворчать", подгорать, сильно пузырится, оно свободно перекатывалось по посуде. Вот как у нас это получилось после протирания тряпочкой:

anprigapoalnasko2

Тест пройден на отлично, сковороды с нано напылением и алмазами со своей задачей справляются.

На сколько лет хватит антипригарного напыления с нано технологиями

Многие правда скептически отнесутся к проведённым испытаниям и скажут, что такие финты способна выполнить и обычная китайская посуда, покуда она новая, а по прошествии времени, со своими задачами она перестаёт справляться и пища начинает подгорать. Смеем вас заметить, что посуда, покрытая инновационным антипригарным напылением, как раз выгодно в этом плане отличается от всех, алмазное покрытие будет служить вам как минимум 5 лет. Все проверено уже на сотрудниках исследовательского центра, они постоянно пользуются этой посудой и со временем не заметили ухудшение эксплуатационных характеристик.

Такая посуда — это инновационное решение на вашей кухне, помогающее вам сэкономить время и деньги.

 

Побочное действие противозачаточных таблеток – бывают ли осложнения при приеме оральных контрацептивов. Источник:


Похожие статьи сайта