Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

История косметологической компании Орифлейм для модников и модниц началась в 1967 году. Сегодня это знаменитая торговая марка, выпускающая качественную косметику, в основе которой находится практичность, красота и естественность. В ассортименте продукции косметическая фирма, с таким ныне узнаваемым названием, предлагает более 1000 наименований уникального по своим эстетическим, лечебным, иным уникальным свойствам товара, который предназначен для женщин, детей и мужчин. 

preimukosorifa1

Новинки от Орифлейм: регистрируйся и покупай без посредников - прямо в компании

Сюда входит декоративная косметика, крема по ходу за кожей тела и лица, всевозможные аксессуары, средства по уходу за волосами, ароматная парфюмерия. В каждом новом каталоге Орифлейм предлагает клиентам новинки, которые разрабатываются и тестируются в собственных инновационных лабораториях фирмы, с применением, как собственного, годами с любовью и бережностью, наработанного опыта. С другой стороны, кроме собственного опыта, компания выпускает новинки с учетом и использованием последних известных достижений косметики, а также инноваций в сфере коррекционной, в химической, в эстетической косметологии.

 

С 1997 года в Орифлейм была введена система прямых продаж, а регистрация в личной секции индивидуального виртуального кабинета в Орифлейм стала доступной, не только дилерам, но и всем желающим. Такой подход максимально приблизил изготовителя к покупателю, значительно уменьшив количество жадных до денег посредников, неизбежно снизив конечную продажную стоимость единицы косметического товара.

Преимущества косметики по органическому составу – безопасность её для здоровья

Тщательно подобранные средства содержат растительные компоненты, положительно воздействуя на кожу. Так, например, вытяжки произведенные из ростков пшеницы, обогащены витамином Е, а также экстрактами ромашки, алоэ, календулы и прочими лекарственными растениями, и травами.

preimukosorifa2

Косметика Орифлейм безопасна в применении: в ней нет вредных химических примесей, компонентов животного происхождения, что избавляет от риска получить аллергическую реакцию. По сути, косметологический принцип компании в использовании только природных органических компонентов и безопасность для потребителя.

В связи с упором на безопасность по всем компонентам здоровья: от аллергии до воздействия на кожу, дыхание, внутренние органы и гормональную систему, все новинки тщательно тестируются в условиях клиники. Каждый новый продукт проходит дополнительный комплекс проверок, которые были рекомендованы Международной Дерматологической группой: тесты на устойчивость температур, микробиологические тесты, на совместимость с ингредиентами упаковки.

Под брендом Орифлейм косметологическая компания выпускает комплексные средства по уходу за кожей лица и тела, по уходу за волосами, декоративный и лечебный макияж, духи и ароматную парфюмерию, аксессуары для женщин и товары косметического спектра для мужчин.

 

Женский и мужской подход к выбору автомобиля. Источник:


Похожие статьи сайта

Новости

Prada – секрет и история взлета популярности бренда

Марио Прада основал лейбл Prada в 1913 году. Но взлет бренда к вершинам моды произошел много позже, благодаря двум реализованным секретам.

prasekivapobepaz1

Подробнее...

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...