Любой курортный роман всегда влечет за собой определенную психотравму, независимо от того, свободный человек или семейный. Этому есть логическое объяснение. Мужчина всегда хочет быть первым, а женщина - единственной, поэтому сексуальные отношения для представителей сильного пола имеют совершенно иную мотивацию: завоевать и получить. 

keroromanahyobe1

Как правило, курортные романы застревают занозами у женщин, поскольку мимолетные отношения остаются незавершенными, последствия которых - нереализованные мечты и горечь иллюзий.

Исключением может быть только та категория одиноких женщин, которая в силу своей загруженности по работе и отсутствия свободного времени перестали себя чувствовать любимыми и желанными. Может, для них и будет полезно погрузиться в атмосферу легкого флирта и вновь почувствовать себя женщиной. Они «вспоминают» свою женскую сущность, меняют прическу, наряжаются и экспериментируют с макияжем, чтобы выглядеть в глазах курортного поклонника «самой-самой». Но для того чтобы почувствовать себя настоящей женщиной, совсем не обязательно ехать на курорт!

 

Женщина больше подвержена курортному вирусу, поскольку она в силу своей психоэмоциональной организации более чувствительна и романтична. Ей свойственно придумывать образ «прекрасного принца» и домысливать дальнейшее развитие отношений, которое не характерно для курортных связей, поэтому типичный для каждого мужчины флирт она воспринимает через призму своих фантазий.

По статистике, собранной и опубликованной Статагентством, 89% от общего числа романтических влюбленностей, называемых курортными романами, завершаются там же, где и начались. А остальные 11%? Статистика неумолима: лишь 10% романов на курорте имеют какое-либо, чаще временное, продолжение, и только 1 счастливый процент курортных взаимоотношений заканчивается браком.

 

Что важно знать женщине при выборе автомобиля. Источник: