Все, наверное, в то или иное время, наблюдали за красавицами-моделями и кинозвездами на сцене или на красной ковровой дорожке, с их длинными плавно струящимися вечерними платьями и их высокими каблуками. Наблюдая за ними, людям часто становится интересно, как им удается так изящно двигаться, словно скользить в этих длинных платьях, наверняка на высоких каблуках, скользить даже без намека на то, что они опасаются споткнуться о свои ноги. Оказывается, искусству движения на высоких каблуках нужно целенаправленно учиться и тренироваться. Еще в этом деле важен правильный подход, об этом ниже: 

prahovuskabhen1

Выпускной бал или вечер после окончания средней школы относятся к тем немногочисленным праздникам и событиям в жизни людей, которые бывают только один раз в жизни. Последних звонков может быть, как минимум десять, празднований нового года или дня рождения и того больше, даже личных свадеб может быть несколько, а вот выпускной праздник человек празднует единожды. Ровно по этой причине, провести выпускной вечер стоит так, чтобы он остался в памяти на всю жизнь, как радостный и светлый по настроению, наполненный добрыми эмоциями эпохальный праздник. Праздник этот легкий и веселый, а отнестись к его организации, в силу его эксклюзивности и важности его значения, стоит со всей серьезностью. 

plapopatovuovo1

Невеста на свадьбе всегда притягивает взгляды, она по праву, центральный визуальный объект. Кроме того, традиционно на свадьбах ведется кино и фото съемка, запечатлевающая событие на память. В силу этих причин, да и для собственного самоутверждения с удовольствием, невеста должна иметь запоминающуюся прическу и притягательный достойный событию макияж. Лучше, чтобы они были сделаны профессиональными стилистами и визажистами. Поговорим об особенностях свадебного макияжа для серых глаз невесты.

vedesvamaceglq1

Индустрия красоты постоянно развивается, предлагая все более интересные и передовые методы для того, чтобы представительницы прекрасного пола были неотразимы. Биоламинирование волос — уже зарекомендовавшая себя, довольно надежная по результату и эффективности процедура, которую многие женщины уже успели опробовать на себе. Заключается в том, что волосы покрывают защитной пленкой (каучук или целлюлоза), тем самым препятствуя истончению волос и их механическому повреждению. Отличие биоламинирования от стандартного и обычного ламинирования поверхности волос заключается в натуральном происхождении компонентов, используемых для этой процедуры. К основному ингредиенту в составе ламинирующей смеси — целлюлозе, добавляются экстракты кабачка, авокадо, а также одуванчика.  

vlibilavozdolamiza1

«Mandarina Duck» (утка породы Мандаринка, в природе с желто-оранжевым оперением) - это инновационный бренд, который предлагает креативные, аутентичные и понятные решения с современным, резким, повседневным стилем, нацеленные на требовательного, любопытного, жизнерадостного и динамичного целевого потребителя. «Утка Мандаринка» предлагает широкий ассортимент товаров для мужчин, женщин и путешествий, и бизнеса от парфюмерии до различных аксессуаров, сумок, ремне й, кошельков и других приятных мелочей. Практичные, но нетрадиционные решения для удовлетворения потребностей повседневной жизни. 

bepaksemandudar1