Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Природа женщин разных стран и континентов мало чем отличаются друг от друга. Конечно понятия о внешней красоте у женщин разных широт, часто отличаются. Но  что  роднит всех  женщин мира, это  безусловный основной инстинкт, а значит извечное стремление к здоровью и красоте своего тела. Чтобы удовлетворить это стремление быть привлекательной женщины издавна придумывали различные ухищрения.

stranmuhk1

Из поколения в поколение рецепты этих ухищрений  передаются от матерей к дочерям.

Давайте посмотрим, как ухаживают за своим телом  красивые женщины в отдаленных  уголках мира.

1. В арабских странах издавна повелось, что женщины для ухода красотой и лица, и тела используют, лежащую под ногами глину. Её добывают буквально из подходящей близлежайшей ямы. Глину разводят водой до полужидкого состояния  и накладывают в виде маски на лицо и грудь, отдыхая так минут двадцать. После снятия глиняной маски арабские женщины  не забывают смазывать слегка раздраженную после процедуры  кожу питательным кремом.

Рецептов глиняных масок для ухода за кожей лица и тела  у арабских женщин множество – арабки в свои глиняные маски добавляют желток и лимонный сок, разводят глину сывороткой или молоком, добавляют в глиняные маски растительные масла.

stranmuhk2

2. Тайские красавицы для ухода за своей внешностью применяют плоды дынного дерева – папайю. Из папайи можно сделать отличный пилинг, который нежно отшелушит тело и лицо. Чтобы сделать пилинг тайских красавиц необходимо пару ложек истолченной мякоти папайи развести парой ложек растительного масла, добавить в пилинг пару ложек молочного йогурта и помассировать этой смесью кожу.

3. В Египте женщины для красоты кожи тела принимают молочные ванны, в которые добавляют мед и миндальное масло. Выделяем этот способ отдельно от арабского, поскольку он был известен еще у древних египтян, не являющихся ни арабами, ни даже их предками.

4. А вот в Италии женщины традиционно ухаживают за своими кожей и волосами с помощью растительных масел – оливкового и миндального. Итальянские красавицы нагревают масла до приятно теплой температуры, а потом смазывают теплым маслом кожу и наносят масло на только что вымытые волосы.

5. В северных и скандинавских  странах женщины растирают тело и лицо кусочками льда, что помогает сохранить свежесть и молодость кожи. Очень часто они сами готовят лед, замораживая отвар ромашки или календулы.

6. В Японии красавицы для ухода за своей внешностью используют яичные желтки. Из желтков японки готовят маски для кожи и волос, добавляя в желток другие полезные коже и волосам вещества – масла, глину или соки

Диета Магги с яйцом и творогом для худеющих. Не трудная но эффективная диета.

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...