Похудение – тема, актуальная в любое время года.  Если в осенне-зимнем сезоне полноту можно удачно скрывать верхней  одеждой, то с приходом  весны и лета, когда прекрасная половина человечества оголяется максимально, похудение считается особенно важным вопросом.

hud7

Возможность продемонстрировать себя в прекрасной форме является хорошей мотивацией.

Большинство женщин следят, конечно, за собственным весом и в зимний период времени, но многие забывают, что за зиму организм требует повышенных калорий для борьбы с холодом, и тело способно скапливать лишние килограммы.  Вспомнив, что вскоре наступит тёплая пора, женщины пытаются сбросить лишний вес как можно быстрее. Поэтому поговорим о том, как похудеть быстро – всего за семь дней.

Диета и сбалансированное питание.

Лишняя масса тела связана с различными причинами. Если полнота не вызвана болезнью, тогда, вероятнее всего, причина жировых отложений - чрезмерное употребление сладостей, мучной и жирной пищи. Проблему способно исправить полноценное питание и недельное меню, сбалансированное по калориям и необходимым для организма веществам.

Любое похудение важно начинать с балансировки рациона питания. Уберите из своего холодильника продукты, которые могут привести к лишнему весу. Начинайте употреблять фрукты, овощи, мясо птицы, соки. До мелочей проанализируйте своё меню на каждый день, ограничиваясь в еде на семь дней.

Мотивация и психологический аспект похудения.

Для стимуляции вашего стремления похудеть, или как сейчас модно говорить - мотивации, вырежьте из женского журнала фигуру модели, которая вам нравится, и приклейте её так, чтобы она постоянно попадалась вам на глаза. Повторяйте про себя, что для вас похудеть - это очень просто. Почитайте статьи о том, как похудели знаменитости. Например, Диета Ларисы Долиной или Ольги Кортунковой отлично подойдет всем. Всего за несколько дней с применением такой  мотивации вы увидите результат и у себя.

Сжигание жира и калорий зарядкой и физической нагрузкой.

Помните, что зарядка в утреннее и вечернее время, а также максимум движения способствуют сжиганию накопленных калорий, но не думайте, что огромная физическая нагрузка поможет сбросить вес. Не обязательно каждый божий день делать забеги в 10 километров: подобные пробежки хорошо заменить пешими прогулками на свежем воздухе в течение часа.

Если вы будете следовать нашим простым советам, у вас не возникнет больше вопросов, как сбросить лишний вес за семь дней. Удачи вам и терпения в стремлении похудеть, но не забывайте, что если человек резко похудел, то он способен также резко и набрать вес.  Останавливаться на достигнутом и почивать на лаврах ни в коем случае нельзя, похудение за семь дней - это всего лишь первый этап.  Похудение требует постоянного контроля.

Как одеться на свадьбу подруги, чтобы не затмить невесту, но выглядеть достойно.