В летнее время, несмотря на то, что в результате легкого загара кожа выглядит обычно лучше, чем в зимнюю изменчивую до непредсказуемости погоду, не стоит, а всё же забывать, что мы подвергаемся постоянно другой климатической опасности – жаре. В жаркое время года наша кожа подвержена не меньшей напасти для неё чем обветривание и обморожение. Это – пересушивание, а пересушенная кожа быстрее стареет, покрывается морщинами, шелушится

termvokrako1

и влечет за собой другие неприятности старения.

Термальная вода и сухая кожа.

С сухостью кожи, катастрофической потерей ею межклеточной влаги следует правильно бороться, чтобы не допустить преждевременного её увядания. Очень хорошо подходят для этого не только маски и кремы, но и обычная термальная вода.  Красавицам не стоит забывать и о чудном действии термальной воды. Знайте, что в жаркое время года влага быстро покидает организм, в результате чего ее обязательно стоит восполнять. Причем делать это нужно не только изнутри, но и снаружи.

termvokrako2

Эту роль на отлично выполняет термальная вода, которую следует носить с собой в сумочке и регулярно в течение дня опрыскивать лицо. Кстати, заменить этот ценный продукт можно и с помощью обычной минеральной воды, либо дистиллированной или талой. Влейте небольшое ее количество в баллончик с распылителем и используйте по назначению в любой удобной для вас ситуации.

Боремся с преждевременным старением кожи – советы поддержания молодости.

В борьбе с преждевременным старением и увяданием кожи, кроме регулярного и целенаправленного пользования термальной водой, возьмите себе за правило следующие несколько советов:

• Введите в ежедневный рацион продукты, которые удерживают влагу в клетках естественным образом (капуста, фасоль).
• Ежедневно утром и вечером протирайте кожу лица кубиками льда на основе отвара лечебных трав.

termvokrako3
• Не старайтесь загореть слишком сильно или быстро – кожа от этого очень сильно страдает и высыхает.
• Пейте простую воду маленькими глотками через небольшие промежутки времени.
• Не умывайтесь горячей водой, привыкайте к теплой или слегка прохладной.
• Употребляйте в пищу морскую рыбу, она полна ценных кислот омега-3, которые способствуют увлажнению изнутри.
• Не пользуйтесь услугами «агрессивной» косметологии в жаркое время года, например, не делайте пилинг с фруктовыми кислотами.

Следите за водным балансом, следуйте наставлениям, и вы сами вскоре заметите, как преобразились. А самым приятным сюрпризом станет тот факт, что кожа в таких условиях будет оставаться молодой, упругой, эластичной, гладкой и красивой на протяжении многих лет.

Модели женских брюк – тренды моды осеннего сезона.


Похожие статьи сайта