Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Красивая и здоровая, упругая и эластичная, молодая и гладкая кожа – вот несколько секретных факторов таинственной химии отношений между полами, того, чем привлекает женщина. Но со временем или под действием разного рода факторов внешней среды кожа тела и лица теряет былую упругость и красоту. Восстановить устаревший покров, подтянуть и разгладить его помогут некоторые косметические процедуры, типа мезотерапии.

mezterkomu1

Что такое процедура мезотерапии.

Как хочется всегда выглядеть молодо и привлекательно! Современные процедуры омоложения кожи, такие как мезотерапия, лифтинг и другие – это второе дыхание для кожи, возможность вновь наполнить ее красотой и жизненной энергией.

Мезотерапия представляет собой процедуру, при которой с помощью микроинъекций вводятся специальные препараты под кожу. Это позволяет справиться с рядом проблем и недостатков, которые невозможно устранить, к примеру, с помощью специальных кремов и других средств, действующих извне.

Мезотерапия разделяется на виды. Наиболее распространенный классический вид – это первоначальная очистка проблемной зоны, после чего проводится введение спец препарата.

mezterkomu2

Введение вещества проводится с помощью иглы или инжектора. При этом используются разные техники введения, зависимо от типа кожи и проблемы, которую лечат. Инжекторная, по сути бесконтактная мезотерапия проводится без проколов кожи, воздействуя на неё извне.

Биологически активные вещества – состав мезо коктейлей.

Мезотерапия позволяет поместить нужный для кожи препарат непосредственно в клетки кожи, таким образом восстанавливая их молодость, а коже придавая красоту. Эти биологически активные вещества, проникая в клетки эпидермиса, восстанавливают обменные процессы, таким образом придавая коже молодой и здоровый вид.

При этом кожу могут лечить как с помощью одного препарата, так и применяя мезо коктейль – множество разный лечебных веществ.  Для проведения процедуры используются специальные трехкомпонентные мезо коктейли. В их состав входят вещества, которые гармонично дополняют и влияют друг на друга,

mezterkomu3

исключается при этом несовместимость ингредиентов, способная нанести вред здоровью. Мезо коктейли готовятся прямо перед проведением процедуры, при этом смешивают не больше, чем три препарата.

От чего лечит мезотерапия -  морщинистое старение кожи и целлюлит.

Показаниями для применения такой процедуры есть лечение кожи головы и тела, лечение целлюлита,

а также профилактика процесса старения кожи в зоне шеи, декольте и кожи лица, процесс устранения «второго» подбородка, а также разного рода жировых отложений, разглаживание мимических и старческих морщин лица и шеи.

Частота проведения процедуры также зависит от состояния кожи. Если оно острое, необходимо посещать специалиста около трех раз в неделю на протяжении трех недель. Если состояние оценивается как хроническое, то необходимо делать процедуру раз в неделю, а поддерживать результат – через один месяц, затем через два, три, и после – через шесть месяцев.

Для того чтобы мезотерапия принесла ожидаемый положительный результат, необходимо после процедуры воздержаться от мытья головы на сутки – если проводилась мезотерапия головы, не посещать сауну и следить, чтобы кожа тела не потела, если проводились процедуры на теле. Если работа велась с лицом, необходимо также на сутки отказаться от макияжа.

Как выбрать полезные игры для ребенка – их роль в развитии и эффективность.


Похожие статьи сайта

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...