Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Гайморит – это сложное воспалительное заболевание, которое действительно стоит лечить поступательно, настойчиво и тщательно – быстро излечение и облегчение симптомов не наступают. Заболевание сопровождается гнойными процессами и неприятными последствиями. Например, если оставить болезнь невылеченной, большая вероятность того, что гайморит снова начнет прогрессировать в меньшей форме, но, тем не менее, хронической. Постоянные слизистые выделения из носа и заложенность – вот классические последствия, которые может вызвать не до конца вылеченная болезнь. Что ж, для того, чтобы этого не происходило, следует принять ряд мер, которые позволят раз и навсегда избавиться от недуга, как у детей, так и у взрослых. 

legamopospon1

Подробнее: прокалывание пазух и другие методы лечения гайморита...

Часто приходится слышать поверхностное мнение молоденьких малоопытных мамаш о том, что незачем лечить молочные зубы совсем маленьких детей, даже если на них обнаружен кариес. Мотивируется это тем, что молочные зубы все равно выпадут. Соблазн велик, ведь никому не хочется тратить время и деньги, напрягать ребенка малоприятными процедурами. Но такой подход в корне неверен. Зубы требуют профилактического ухода, а зачастую и зубоврачебной терапии с самого раннего возраста ребенка, причем у хорошего стоматолога или ортодонта в авторитетной по персоналу и продвинутой по оборудованию клинике.  

 afkaletemozudu1

Подробнее: Детская стоматология и лучший стоматолог Киев Люми-Дент - необходимость лечения молочных зубов...

Дети и подростки с нарушением зрения в последнее время встречаются все чаще. Проблемы со зрением и тяжелые отклонения в офтальмологической сфере могут быть связаны с различными причинами от генетических патологий до приобретенных заболеваний в результате хронического перенапряжения глаз. Развитие компьютерных и интернет технологий, к сожалению, не добавило здоровья зрительной системе наших детей. Достоверно установлено отрицательное влияние гаджетов на здоровье зрения, но не только гаджетами вызываются болезни глаз. У таких болезней, патологий и нарушений различные причины и этиология. Среди таких нарушений следует выделить, прежде всего косоглазие, конъюнктивит, дальтонизм, есть более редко встречающиеся, гемофтальм и амблиопия. 

nazedepodpipoz1

Подробнее: Лечение глазных детских болезней и их профилактика...

Существует такое заблуждение, что витамины, которые ребенок получает в летний период, организм сохраняет продолжительное время. На самом деле это лишь отчасти так. Впрок много накопить не удастся, поскольку витамины имеют свойство тратится, а пополнять их запас следует круглый год. Витамины и минералы нужны для различных обменных процессов. Они служат для правильного течения и катализа многих биохимических реакций, участвующих в том, что мы называем обменными процессами. Для детей это особенно важно, малейший дисбаланс витаминов может замедлить развитие. 

hepozavibavog1

Подробнее: Наиболее полезные источники витаминов для детей и взрослых...

Кистозный фиброз – такое название можно не часто услышать среди обычных людей, ведь этот наследственный недуг обычно известен лишь в узких медицинских кругах. Кистозным фиброзом принято официально называть генетическую болезнь, которая поражает железы внешней секреции, тем самым нарушая работу многих органов у человека. Эта болезнь также имеет дополнительное название – муковисцидоз, которое чаще всего используется лишь врачами в России и некоторых странах Европы. 

kisfibmukosbjloz1

Подробнее: Как жить при генетическом заболевании муковисцидозе - клиническая картина и образ жизни по графику...

Новости

Причины болезней от древнего китайского медицинского светилы Чэн Яня

Согласно традиционной китайской медицине, мы живы и здоровы только потому, что наше...

pibokimeshenya1

Подробнее...

Пирсинг и туннельные украшения – древняя модификация тела

Все ли мы знаем о древнем явлении в боди арте – пирсинге и туннельных украшениях? Оказывается, есть в них много неожиданного. 

piritukdemote1

Подробнее...

Крутые очки без оправы с пластиковыми линзами – стиль превосходства

Новое направление в дизайне – очки без оправы ныне бьет все рекорды и позиции модных топов. 

oplalibeopacipvo1

Подробнее...

Интересные факты по истории кедов и кроссовок

Кеды и кроссовки сродни наших лучших друзей. Подобно друзьям они могут

infaiskrokeisna1

Подробнее...

Взгляд на высокие каблуки сквозь века - от утилитарности до моды

Туфли на каблуках существуют уже много веков, но высокие каблуки стали модным явлением не сразу.

vzlapokabutimo1

Подробнее...