Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Кистозный фиброз – такое название можно не часто услышать среди обычных людей, ведь этот наследственный недуг обычно известен лишь в узких медицинских кругах. Кистозным фиброзом принято официально называть генетическую болезнь, которая поражает железы внешней секреции, тем самым нарушая работу многих органов у человека. Эта болезнь также имеет дополнительное название – муковисцидоз, которое чаще всего используется лишь врачами в России и некоторых странах Европы. 

kisfibmukosbjloz1

Подробнее: Как жить при генетическом заболевании муковисцидозе - клиническая картина и образ жизни по графику...

К сожалению, дети иногда болеют, иногда, на наш взгляд, недостаточно крепки и плохо растут. Сейчас, таких детей необходимо консультировать у врача. А как же выходили из положения наши предки? Были народные средства на разные случаи жизни. Иногда они помогали, иногда вредили, пользование такими средствами представляло своеобразную лотерею. Сейчас некоторые из них кажутся вполне разумными, а некоторые смехотворными, другие же опасными для здоровья.

narezanurdeop1

Подробнее: Народные средства при недержании и мазь от порезов...

Доктор Шаталов рассказывает в интервью, что такое школьная близорукость и по каким причинам она появляется. Дает практические рекомендации по лечению миопии у детей и поясняет, почему важен возраст пациента.

prescoblizradh1

Олег Алексеевич Шаталов – основатель клиники, офтальмолог  

Подробнее: Интервью доктора Шаталова о школьной близорукости и причинах её появления с рекомендациями по лечению миопии у детей - почему в лечении важен возраст пациента...

О детской аллергии каждая мать обычно знает не понаслышке. Детский иммунитет, отвечающий за сопротивляемость организма внешним воздействиям, включая агрессивные аллергены, формируется постепенно. В раннем возрасте иммунитет не имеет достаточной силы и иммунные вещества попадают ребенку с молоком матери. Со временем ребенок начинает подключать свою иммунную систему. 

siptodetalereak1

Подробнее: Несформированный иммунитет и опасность детской аллергии - характерные симптомы аллергии и проявление аллергических реакций у детей...

Когда приходит долгожданный отпуск, многие родители отправляются на отдых к морю, или же отдыхают около озера или реки вместе со своими детишками. Но прежде чем отправиться в отпуск, родителям просто необходимо ознакомиться с главными правилами поведения ребенка у воды и на ярком солнце, да бы избежать беды. Ведь водные процедуры и солнечные ванны не безопасны, при определенных условиях они могут нанести непоправимый вред здоровью ребенка. Итак, приступим: 

sovrodotnamde1

Подробнее: Правила по уходу за детьми у воды и на жарком солнце – как съездить на курорт с ребенком и всей семье вернуться здоровой...