Спиртные напитки человечество изобрело и употребляет давно. Забродившие сладкие фрукты, наверное, были известны со времен собирательства у первобытных людей. Со временем, перегонка породила более крепкие напитки и люди продолжали ими с удовольствием пользоваться. Выпить рюмку-другую незазорно, но для этого есть большие торжества. Плохо, когда п начинают пить по любому поводу, ведь повод всегда найдется. Такое пьянство превращается в болезненный алкоголизм. Скольким хорошим людям запойное пьянство повредило в жизни? От последствий алкоголизма страдает и сам пьяница, и семья, и окружение.  

vuvepyazabsinz1

Тяжелые проблемы запойных пьяниц и алкоголиков

Проблемы в быту, на работе буквально сыплются на голову незадачливого пропойцы. Проблемы с карьерным ростом, конфликты с начальством, осуждение подчиненных - вот только малый перечень неприятностей по работе. А если запой пришелся на важное ответственное мероприятие, к примеру заключение дорогостоящего контракта, то срыв его ведет к крупным денежным потерям, урезанию премий, бонусов, а то и вовсе к потере рабочего места.

Все это неизбежно отражается на семье. Отсюда и семейные неурядицы. Пьяный человек не всегда адекватен, часто пьянки сопровождаются агрессией, асоциальным поведением. Да и кому приятно терпеть вечно пахнущих алкоголем, храпящих рядом жену или мужа? Кому приятно наблюдать за пошатывающимся, жалким отцом? Страдают супруги, страдают дети. В результате развод, который вовсе не несет избавления от страданий, а личность продолжает деградировать.

Выхода нет? Наверное, все же выход есть. Необходимо пьяницу срочно вывести из запоя и лечить с привлечением хороших эффективных психолога и нарколога, вложив в сознание больного алкоголизмом необходимость изменения жизненных устоев и потребность лечения. Как это сделать, на дому или в клинике, ниже:

 

Вывод из запоя на дому и лечение алкоголизма и абстинентного синдрома в клинике

Для чего существует экстренный вывод из запоя? Запойное состояние, длящееся несколько дней, делает человека, по сути, недееспособным. Если он чего-то и соображает, то эффективно работать не может, у него полностью ослаблена воля, понижены умственные способности, а в абстинентный синдром присоединяются еще и проблемы со здоровьем, как физическим, так и психическим.

vuvepyazabsinz2

Со стороны физической во время абстиненции наблюдаются:

- сердцебиение;
- тремор;
- упадок сил, потливость, слабость,
- артериальная гипертензия, стенокардия;
- расстройство желудка или кишечника.

Психические проблемы выражены, в так, называемом абстинентном синдроме, это:

- беспокойное состояние;
- угнетающая бессонница;
- навязчивые мысли и галлюцинации;
- белая горячка.

От абстинентного синдрома необходимо срочно избавляться и лучшим решением будет немедленная скорая помощь по выводу из запоя на дому или в стационаре. Качественно и быстро вывести из запоя помогут тут – в клинике «Эмеркон». Круглосуточно, на анонимной основе специалисты-наркологи клиники «Эмеркон» выведут из запоя на дому или доставят пациента в стационар клиники по вашему желанию. В обеих случаях вывод из запоя специальными, очищающими организм от алкогольных токсинов, коктейлем будет максимально эффективным. Лечебный коктейль дипломированный нарколог подбирает с учетом сопутствующих заболеваний пациента и поддерживает, если нужно, сердце и другие внутренние органы. Лечение в стационаре клинике от лечения на дому отличается лишь тем, что после вывода из запоя, с больным продолжается расширенная терапия с привлечением психологов, психоневрологов, физиотерапевтов и т.д.

 

Методы лечения синусита – медикаментозная терапия и проколы с баллонной синусопластикой