С точки зрения биоэнергетики, пупок, оголенный с рождения, но скрытый от посторонних взглядов одеждой - это один из важнейших энергетических центров и барьеров человека. Смотрите, через пупок ребеночек соединен с матерью в ее утробе. Но и после рождения он еще долгие годы соединен с ней незримой энергетической пуповиной. Не зря же мать всегда чувствует, даже на расстоянии, радости и горести своих детей. Возможное влияние пупка на жизнь любого человека очень любят акцентировать всевозможные хироманты и экстрасенсы. 

hegpozogopypo1

Скорее всего связь пупка и судьбы умозрительна и нереальна, но с выводами хиромантов все же интересно ознакомиться, хотя бы, чтобы со стороны критически понаблюдать за их логикой.

К сожалению, в последнее время появилось много девушек и женщин с проблемами сглаза на женское счастье. И у всех схожие проблемы: их или не любят, или бросают, или просто уходят к другой, зачастую, к подруге. У некоторых дело доходило и до свадьбы, но в последний момент - разрушилось.

 

Более того, многие из них страдают по женской части и испытывают проблемы в интимной жизни. Все это, естественно, не могло не насторожить. Сталкиваясь с такими случаями, просматривая линии Судьбы этих девушек, хиромантия обнаружила, что все они носят, причем постоянно, брюки, шорты или юбки с заниженной талией. То есть щеголяют голыми пупками, как это сейчас модно.

Мода очень странная, словно бы специально направленная на вырождение нации. И самое страшное, девочки становятся несчастными в любви. Но зачастую они даже не догадываются, откуда идет беда. И ... продолжают носить опасную одежду.

А дело вот в чем. Когда девушка яркая, заметная в толпе, на нее смотрят очень многие. И не всегда с любовью и восхищением. А тут еще выставленный напоказ обнаженный животик и беззащитный взорам энергетический барьер. Сколько же злых и завистливых глаз пронизывают ее важнейшие энергетические центры, полностью нарушая энергетический баланс организма и расстраивая программу женского благополучия! А ведь самой-самой без ущерба для красоты можно быть и в другой, не менее красивой одежде, которая защищает, вместо того, чтобы губить.

 

Детские комбинезоны: какие модные осенью. Источник: