Феномен “стерва – подстервозный” не так уж редки в совместной жизни. Как правило к такому сосуществованию приводит взаимная потребность партнеров или супругов. Стервами не рождаются, их воспитывают условия жизни и чаще поведение супруга. Что же это получается – стерву каждый из нас создает себе сам, так сказать, из своего собственного ребра?! Есть три типа случаев, способствующих появлению тандема “стерва – подстервозный”. 

mojlipoluster1

Кто такая стерва – как они воспитываются

Соответственно, можно дать три определения стервы. Стерва – это:

- женщина, которой вы нравитесь, но которая еще не решила, что с вами делать;
- женщина, которой вы нравились раньше, но которая все еще не решила, что же с вами делать теперь;
- женщина, которой вы не нравитесь, но которая хочет держать вас в своем загоне для поклонников, чтоб был на всякий случай под рукой.

Примечание: возможны комбинированные варианты. Например, у нас с любимой мною стервочкой был гибрид варианта номер один и варианта номер три: я ей нравился, но она держала меня под рукой в загоне для поклонников.

mojlipoluster2

Стервой может стать каждая: своя змея, как говаривал Козьма Прутков, есть в глубине всякой груди. Другими словами, подстервозный землю унавоживает, а стерва на благодатной почве этой вырастает и начинает благоухать.

Получается, что стерва – плод неудачного развития человеческих взаимоотношений. Стервами не рождаются, стервами при определенных обстоятельствах становятся. Чтобы вырастить хорошую стерву, нужно быть талантливым садовником.

Как лечить стервозность

Нет, положительно, и стервы, и подстервозные – больные особи вида Homo sapiens. А раз есть больные, есть и болезнь, которая называется стервозностью. Ею может заболеть каждый – и женщина, и мужчина (правда, как мужчина, считаю, что женщины больше предрасположены к этому вирусу). По размаху, который приняла сегодня эпидемия стервозности, ее ни с какой другой болезнью и не сравнить. И многие, увы, больны ею уже хронически… Стервозность – болезнь души, и обычные лекарства здесь не помогают. Для лечения болезни душевной и средства нужны соответственные.

mojlipoluster3

Самое, на мой взгляд, эффективное лекарство – поговорка “Не плюй в колодец, сам в него упадешь”. Принимайте ее при каждом удобном случае, не меньше десяти раз в день, запивая следующей мыслью: “Ну ведь так измываться над человеком – это просто не по-человечески”.

Можно ли полюбить женщину стерву

Нормальный человек без отклонений в психике, без мазохистских стремлений полюбить стерву не может в принципе – к такому выводу я пришел, попытавшись классифицировать любимую мною стервочку. Не всякий способен быть подушечкой для иголок, полюбить своего мучителя, пусть и только морального? Да ведь для нее ты бутылка с соком, из которой она время от времени делает глоток-другой.

 

Но если любить стерву – противоестественно, то кого же все-таки любит тот, кто утверждает, будто любит стерву (отвечая на этот вопрос, следует учесть, что стерва – это всегда женщина, которая вас не любит, но которой вы усиленно добиваетесь)?

Рассмотрим, случаи, когда люди влюбляются в стерв и кто они – эти люди?

1. Во-первых, он любит саму игру. Как правило, поклонники стерв – люди азартные. Воображают, будто любят женщину, а на самом деле любят лишь игру, которую приходится вести, чтобы добиться той, кого они считают стервой.
2. Во-вторых, существуют еще любители тумана, который некоторые дамы обожают вокруг своей особы напускать. Да-да, среди нас, господа, есть любители того нездорового болотного климата, в котором в двух шагах ничего не видно и в котором козу в чепце за Венеру Милосскую примешь.
3. В-третьих, себя. Себя, такого хорошего, всеми обожаемого, на которого она почему-то и смотреть не желает. И, в-последних, самый банальный случай: любят просто красивую девушку, которая почему-то не любит вас и, постепенно озверевая от вашего настойчивого внимания, становится самой настоящей стервой.