Не существует полностью идеальных черт лица. Но, современная женщина, имея в своем распоряжении арсенал качественной декоративной косметики, легко может обернуть недостатки во вполне ощутимые достоинства. Вопрос всего лишь в правильной сертифицированной косметике. С другой стороны, одним из важных факторов привлекательности является запах. Природа наградила человека обонянием и ароматы для позиционирования нас в обществе играют роль, которую трудно переоценить. Хороший парфюмерный аромат способен расположить и привлечь человека, плохой же – навсегда оттолкнуть. 

pafudekosebeso1

Используем только качественную проверенную парфюмерию и косметику

Прежде чем остановиться на привлекательном аромате парфюма и четырех «китах» хорошего правильного макияжа, таких как кремы, тени, тональные средства и губные помады, важно понять, что все перечисленное должно быть только надежного проверенного качества. Рынок заполонили дешевые контрафактные товары, спиртуозная, с нестойким запахом, парфюмерия и дешевая косметика способные не только не украсить вас, но и создать проблемы, испортить кожу аллергическими высыпаниями и ожогами от химических компонентов.

При выборе декоративных, парфюмерных, ухаживающих косметических средств важна декларация соответствия на парфюмерию и косметику. Это важное обстоятельство, без которого можно легко вместо оригинальной продукции приобрести контрафактную подделку или некачественную копию известного бренда. Покупая даже известный аромат авторитетного бренда стоит обратить внимание, что декларация соответствия ТР ТС на парфюмерно-косметическую продукцию, была выдана официальным сертификационным центром. Тогда вы будете уверены, что духи или косметика:- имеют безопасный состав;

pafudekosebeso2

- имеют проверенные химические и клинические характеристики;
- не содержат патогенных бактерий и организмов;
- не имеют в составе солей тяжелых металлов;
- радиоактивно и химически безопасны;
- в них проверены многие другие показатели.

Теперь, проверив наличие декларации, Вы уверены, что Ваш макияж идеален? Если нет, подойдите к зеркалу, начнем работу над ошибками!

 

Четыре средства декоративной косметики для создания совершенства

1. Крем — обязательно. Сияние — по желанию

Дневной крем – первый шаг к созданию совершенного образа! Сегодня существует масса средств, которые придают коже блеск и сияние. Не пренебрегайте ими, особенно когда Ваша кожа небезупречна.

2. Свежий взгляд на палитру теней

Бывает, что после бессонной ночи или тяжелого рабочего дня веки краснеют и припухают. Прежде чем приступить к мейк- апу глаз, сделайте пару чайных компрессов – один с холодным чаем, второй с теплым.

pafudekosebeso3

Не забыли правила нанесения макияжа? К внутреннему углу тени всегда светлее. При небольших, глубоко посаженных глазах слишком темные тени использовать не стоит! В завершении, помните, подбирают тени не под цвет глаз, как принято думать, а под цвет костюма!

3. Тональные средства – завершающий штрих

Пудру и тональные средства подбирают в тон кожи. Помните правила корректировки овала лица: зрительно увеличить участок поможет средство на тон светлее, уменьшить — на тон темнее. Не забывайте, контраста с зоной декольте быть не должно!

Тональные средства с текстурой крема лучше наносить спонжем, аккуратно и тщательно растушевывая. Следите, чтобы избытки крема не остались в зоне роста волос или на крыльях носа. И последнее: на верхние веки тональное средство не наносят!

4. Губная помада – последний акцент

Мимические морщинки над верхней губой появляются не только с опытом в зрелом возрасте. Заметили? Самое время начать пользоваться специальным патентованным средством по уходу за нежной кожей вокруг губ.

Если перед нанесением помады или блеска губы слегка припудрить — эффект будет более стойкий. В конце, после того, как нанесли помаду, «промокните» губы ватным диском или салфеткой – это поможет убрать излишки помады.

 

Лазерная коррекция в сравнении с другими надежными способами улучшения зрения. Источник: http://exoform.ru/


Похожие статьи сайта