В последнее время женщины стали все больше времени уделять карьере и все меньше заботиться о собственной красоте, женственности и чувственности. Но любая девушка, даже самая сильна и холодная с виду хочет быть нежным цветком, за которым будут ухаживать, поэтому, даже придерживаясь определенного образа, следует давать волю эмоциям, хотя бы отправляясь на отдых. 

kudeckupra1

Но как правильно и безошибочно подобрать декорирование купальника, для подчеркивания достоинств фигуры, женственности и сексуальности.

В этом случае нам помогут новые купальники, которые только сошли с мировых подиумов, и обладают роскошной женственностью. Рассмотрим их подробнее.

Женственность и роскошь в декоре купальника

Главным критерием роскоши в купальнике является не сама модель, а декорирование.

kudeckupra2

Естественно далеко не каждая девушка сможет позволить себе купальник, инкрустированный бриллиантами или кристаллами Сваровски, но обращать внимание на блеск искусственных камне все же стоит. Также на сему камням могут прийти стразы и пайетки, которые очень распространены в современных коллекциях. Эти элементы декора создают эффект змеиной кожи, который пользуется популярностью среди мировых модниц уже не один сезон.

kudeckupra3

Очень женственно смотрятся купальные костюмы украшенные бисером или искусственными камнями. Такие купальники, призванные подчеркнуть тонкую натуру девушки, ее страсть к драгоценностям и хороший вкус. Также в тренде сейчас купальники, украшенные натуральным камнем или ракушками. Во-первых, морская тематика очень актуальна для пляжных нарядов, а во-вторых, такие элементы укажут на романтичность хозяйки, ее мечтательности и творческий склад ума.

kudeckupra4

Подчеркиваем сексуальность декорированием форм

Но женственность заключается не только в утонченности, но и в умении соблазнять.

Поэтому отдельная коллекция сексуальных купальников также придется кстати. Всевозможные кружева, рюши и оборочки снова на гребне модной волны. Здесь можно найти то, что выгодно подчеркнут вашу фигуру, поскольку актуально применение как тяжелых, грубых материалов, так и тонких, почти прозрачных тканей. Кружева могут украшать как бюстгальтер, так и нижнюю часть, и в каждом случае будет отдельный шарм и изыск.

Если вам хочется найти женственный купальник, который будет роскошно выглядеть, выгодно оттенять загорелую кожу и подчеркивать все достоинства фигуры то смело отправляйтесь в бутики, ведь даже прошлогодние коллекции полны самых разнообразных моделей. Выбирая купальник, обращайте внимание на простые формы и причудливый декор, как правило, такое сочетание является самым удачным.

Развивающие игры умного малыша – что лучше стимулирует мозговую деятельность детей.