Парные вещи для семьи - родителей и детей, так называемый family look последнее время набирает всё большую популярность в мире моды при создании стильных, запоминающихся образов. Теперь это целая отрасль fashion индустрии. И не мудрено, ведь и дизайнеры одежды, и модные дома,

parfutvado1

с одной стороны, сами создавая модный мейнстрим, с другой следуют в фарватере потребностей общества. 

Психологическая восприятие парных вещей семейного стиля.

А потребность в парной семейной одежде высока и заложена в эмоциональных проявлениях и движениях души человека.  Человеческая природная сентиментальность заставляет большинство из нас радоваться и умиляться до слез при виде, шагающей рядом с мамой маленькой дочки – абсолютной её копии во всем: в телосложении, походке, чертах лица, и даже одежде.

parfutvado2
По той же причине – психологической выигрышности восприятия вещей, издавна традиционно принято дарить молодоженам парные вещи, и не только предметы одежды, но и наборы столовых приборов и посуды на двоих, одинаковые по бренду и внешнему виду, но разные по размеру, наручные часы и т.д. Даже кольца на свадьбу зачастую выбираются одинаковые, но только маленькие и большие. Вот и в моде одинаковая по стилю и даже полностью идентичная одежда для мамы и дочки, для папы и сына стало очень актуальной и, без натяжек, современной. 

parfutvado3

В такой семейной вы, безусловно, будете испытывать добрые эмоции, чувствовать себя единой, дружной и крепкой семьей и ощущать одобрительные взгляды друзей, и просто, прохожих.

Family look – одежда для семьи: для мамы и дочки, для папы и сына.

Создать стильный и умилительно позитивный образ для семейных выходов, могут помочь и не только абсолютно идентичная, одинаково скопированная для каждого члена семьи одежда, а только некоторые её детали.   К примеру, парные футболки для мамы и дочки, свитеры для папы и сына, одинаковые аксессуары, сумки, бижутерия. 

parfutvado4

Очень оригинально смотрятся для всей семьи куртки одного фасона и с одинаковыми логотипами.  В таких куртках, даже при разнице в остальной одежде семейный look будет обеспечен, без каких-либо других ухищрений. А футболки – вот уж где обширнейшее поле для создания индивидуальных и оригинальных образов в стилистике family look. 

Это может быть не только простая визуализация парных образов, при помощи одного силуэта, фасона и цвета футболки.  Современный парный стиль одежды: для мамы и дочки, папы и сына, для всей семьи вместе, может быть легко создан одинаковыми принтами.  А в подборе принтов, как известно, нет границ для полета фантазии, выбор их просто неограничен.  К примеру, можно выбрать традиционную полоску в морском стиле, прекрасно ложащиеся в идеологию ретро стиля и модного ныне винтажа. Можно проявить индивидуальность и разместить на футболках семейный портрет в интерьере или на фоне, скажем, Эйфелевой башни, или чего-то другого памятного и знакового для вас, сфотографированного в последнем семейном путешествии.  Наконец, можно выбрать совсем радикальный вариант принта в виде любимой папиной панк-рок группы. Дерзайте с выбором семейной одежды и одобрительные взгляды встречных прохожих, не говоря уже о знакомых и друзьях, будут вам обеспечены.

Пешие экскурсии и каналы Венеции – итальянский город на воде и песни гондольера.