Такой предмет одежды как юбка-карандаш, ворвавшись в модные тренды в послевоенные годы 20-го столетия вот уже 70- лет не сходит с модных подиумов и страниц глянцевых таблоидов. В таком наряде отметились почти все известные люди, как в мире моды, так и далекие от него.  Неудивительно, ведь такую юбку можно держать в гардеробе как основу повседневной и выходной одежды,

ukarsepo1

просто нанизывая на нее как на шпажку другие одеяния, не рискуя казаться немодной и ретроградной.  Прелесть её в том, что она органично вписывается в любой ныне известный, существующий стиль одежды.

История появления юбки карандаш от Кристиан Диор.

Юбка карандаш известна нам еще с середины сороковых годов, и все это время модель оставалась неизменной, менялся лишь материал и исполнение. Первым, кто вывел такую юбку в свет стал Кристиан Диор, как и все гениальное он создал простую юбку, которая повторят контуры тела, и именно благодаря простоте и изяществу остается в тренде и по сей день. Такая вещь незаменима в гардеробе любой девушки, поскольку эта юбка универсальна,

ukarsepo2

она отлично подойдет для работы в офисе, делового обеда, интимного ужина, или обычной прогулки. Но, как и любая другая вещь, юбка-карандаш требует грамотного сочетания с другими элементами наряда, о том, с чем носить такую юбку, и пойдет речь в данной статье.

Что надеть к юбке карандаш и какую длину выбрать.

Уникальность этой юбки в том, что в рамках её особенного силуэта можно экспериментировать со стилем, манипулируя длиной и фактурой материала.

ukarsepo3

В этом сезоне модными моделями стали те, которые максимально приближены к первозданному виду этого предмета одежды. Но так как кожаные вещи тоже снова обрели популярность, то юбки-карандаши, выполненные из кожи, или с кожаными вставками сейчас на пике популярности. Также актуально в этом сезоне носить юбки из плотной темной ткани, они не только смотрятся строго и изысканно, но и отлично подойдут для любой ситуации. Эта модель примечательно тем, что, не смотря на простоту и некую строгость, она выглядит очень сексуально, особенно если сочетать ее с блузкой с глубоким декольте. Впрочем, надеть к такому низу фигуры можно что угодно от маечки до пиджака.

ukarsepo4

Эксперименты с ней почти всегда будут удачными. Также модельеры ушли от классической длины юбки-карандаша, если ранее она всегда была до середины колена, то теперь особо стильно носить такие её модели, которые имеют длину на пять-семь сантиметров ниже колена. А собираясь на вечеринку, можно надеть юбку, которая чуть выше колена, так она имеет более непринужденный вид и подходит для посиделок в кафе или похода в кино.

Как сделать юбку сексуальной.

Если вы считаете юбку-карандаш не очень-то сексуальной одеждой, то вы еще не знакомы с нововведением: кружевное боди.

ukarsepo5

Этот элемент юбки делает ее настолько изысканной, что вы непременно будете приковывать взгляды окружающих, а в сочетании с темным жакетом такая модель смотрится просто неотразимо. Поэтому следует помнить, что сексуальность наряда не заключается в вульгарных мини-юбках и колготках в сеточку, сейчас модно иметь холодную сексуальность в образе, некую загадку, которую непременно хочется разгадать.

Сама по себе юбка карандаш несет в себе утонченную сексуальность, изыскано повторяя изгибы бедра, благородно переходящего в изящную ножку.  А если подобрать к ней верх посексуальней, вы гарантированно привлечете восхищенные взгляды.

Юбка-карандаш популярна уже не одно десятилетие, любая коллекция самых известных брендов всегда имеет несколько нарядов именно с такой юбкой. Поэтому, надевая ее вы всегда можете быть уверены, что шагаете вровень с модой. Любые вариации такого элемента наряда смотрятся очень привлекательно и стильно, к тому же правильно сочетая юбку-карандаш с другими вещами, вы сможете присутствовать на различных мероприятиях и везде иметь стильный, богатый, изысканный и утонченный внешний образ.

Особенности мастита - что нужно знать молодой маме о мастите.