Для многих лето ассоциируется с пляжем, солнцем, вечеринками и танцами до утра. Как студенты, так и офисные сотрудники с нетерпением ждут теплых дней, а значит долгожданных каникул и отпусков, чтобы выйти за рамки формы и офисного дресс-кода.

letplab1

Что предлагает им мода грядущего летнего отпускного сезона? 

Вернулся блеск 80-х.

Некоторые считают, что для полноценного отдыха и веселья в клубе или на дискотеке нужен соответствующий настрой, а большинство молодых людей считают, что нелишним будет и соответствующий блистательный наряд.

Для тех барышень, которые не хотят, и не желают тратить слишком много усилий и времени на тщательный выбор подходящего наряда, дизайнеры предлагают платья простого покроя всех цветов радуги.

letplab2

Создается впечатление, что вернулись яркие и блестящие 80-е годы. Причем, допускаются комбинации любых разновидностей и степеней интенсивности цветов – включая розовый с красным или зеленый с оранжевым, которые не сочетаются в принципе.

Что же надеть на летнюю вечеринку?

Вот уже несколько сезонов подряд модницы выбирают для летних пати и вечеринок платья со шлейфом – своеобразный симбиоз коктейльного платья с вечерним нарядом в пол. В городе такое платье надеть фактически некуда, зато на курорте это будет самый востребованный предмет гардероба.

letplab3

Для тех, кто не любит платья, предусмотрены юбки асимметричной формы – короткие спереди и длинные сзади. Вещь просто универсальная, может быть по-королевски гладкой или в спортивном стиле, – и выглядит превосходно, и танцевать не мешает!

Дамы, которые хотят чувствовать себя звездами и отбрасывать ослепительные лучи и блистать в прямом смысле этого слова, могут выбрать наряд из блестящей ткани, который скроен с оттенком футуризма в виде космического скафандра.

Если такой «космический» покрой не прельщает, можно обратить внимание на отголоски, модных ныне, 80-х – платья, расшитые пайетками а-ля сверкающий панцирь рыбьей чешуи. Многие дизайнеры предлагают модели с расширенной линией плеча, а также из черного шелка, расшитые бисером.

New look и британский стиль для отпускного пати.

Для поклонниц женственных элегантных силуэтов дизайнерами предлагаются элегантные, женственные и манящие платья в стиле «new look», т.е. с узким лифом и пышной расклешенной юбкой. Современные модели отличаются ассиметричными элементами, декорированы рюшами и различными драпировками.

letplab4

Поклонницы британского стиля, предпочитающие бесшабашные и несколько агрессивные модели, смогут выйти в свет в нарядах, на которые обычно только любуются. Такие платья, как правило, украшены цветными кристаллами разной формы. Из декора могут быть выложены узоры, подчеркивающие достоинства фигуры, или они могут полностью покрывать платье блестящим переливающимся панцирем. Эти наряды вряд ли можно назвать удобными и практичными, зато по красоте им нет равных. А не это ли главное в отпуске на вечернем променаде, или зажигательном курортном пати?

Духи дома Marni - модный бренд создал чувственный аромат.