Наступило межсезонье, солнечная, но все еще прохладная весна приняла модную эстафету у суровой зимы.  И хотя, многие уже задумываются о летнем сезоне, трудно представить себе весенний гардероб, в котором будет отсутствовать утепленная милая шапочка, ведь пора простуд, в результате сырой и ветреной погоды не прошла.

modshlkot1

Что предлагает нам межсезонье в трендах моды на головные уборы?  

Тенденции весеннего межсезонья в женских головных уборах.

Поверьте, что каждый, и в том числе те, кто думает, что ему не совсем к лицу тот или иной головной убор или же просто не носят шапок на голове, смогут подобрать для своего неповторимого образа что-нибудь самое подходящее, что украсит их головку. Стильная и симпатичная шапка, уникальная шляпа, теплое кепи стали настоящими фетишами в мире моды.

modshlkot2
Стремительно надвигающийся сезон будет поистине баловать всех всевозможными моделями, невообразимыми формами шапочек, шляп и беретов. Здесь остается важным лишь принять во все свое внимание нюансы и особенности типа лица, а также фигуры, и, конечно, не стоит забывать о стиле одежды, которые характерны для того или иного человека.

modshlkot3

Итак, что же приготовил нам новый сезон моды? Самым главным, преимущественным трендом межсезонья стали шапочки вязаные и твидовые, сменившие шапки меховые.  Помимо этого, актуальными станут котелки и шляпы, у которых наличествуют не широкие поля - своего рода умеренная маскулинизация моды, но об этом ниже:

Шляпы и котелки – мужская составляющая женской моды.

Мода на шляпы полностью повторяет изысканную моду на всевозможные юбки, поэтому актуальными будут предметы, которые являются узкими и четкими, а также которым присуща некая скульптурность. И это явный тренд.

modshlkot4

Поэтому если желаете оставаться на первых позициях модной стилистики, скажите «нет» в этом сезоне всему, что имеет широкий или свободный дизайн. Балахонистость и широкие поля шляп канули в лета.

modshlkot5

Шляпы для мужчин, которые представлены в женских коллекциях – довольно неудивительный факт, так как именно такие шляпы могут помочь создавать невероятно разнообразные, но всегда шикарные, удивительно четкие образы. Шляпы по мужскому образцу могут быть и однотонным, и с рисунком от клетки, до изящных витиеватых принтов.

Шляпы-федоры, которые выглядят довольно огромными, при сочетании их с миниатюрными ботильонами, которые имеют платформу, или же при надевании их с сапогами, имеющими высокое голенище, шнуровку, а также устойчивый квадратный каблук, могут стать наиболее оптимальным вариантом для женщины, которая хочет стать истинным воплощением настоящей женственности.

Следующей тенденцией наступающего года станет шапка котелок. Тоже некая дань маскулинизации. Настоящим модным писком стал так называемый дамский котелок. Он может быть абсолютно разным, и вязаным, и с легкими потертостями, и фетровым, и различной цветовой гаммы.
Что касается выбора цвета, то фаворитами сезона стали цвета: синий, черный и серый. Не вздумайте надеть шляпу вместе с курткой, даже если она будет кожаной или стильно изысканной. Выберите лучше красивые и актуальные в этом сезоне плащи или пальто. Если любите короткие вещи, удобные для автомобилистов, то оденьте к котелку элегантное полупальто.

Подготовка к родам – пилатес и тренинги для беременных и мужей.