В гардеробном арсенале современной городской женщины, а тем более молоденькой девушки деним занимает одно из первых почетных мест. Джинсовые вещи присутствуют в нем далеко не в единственном экземпляре. Ворвавшись из рабочей одежды в большую моду,

djinvesh1

деним уже никогда не уступал позиций, то возглавляя тренды сезонов, то откатываясь немного назад. 

С тех пор и джинсы, и стильная джинсовая одежда из уже никогда не теряла тенденции всегда оставаться на топовых позициях моды, менялись только силуэты моделей и фасоны. О самых трендовых из них, ниже:

Какие модели и фасоны джинсовой одежды в тренде.

Предпочитаете носить джинсовый комбинезон? Наденьте его в комплекте с джинсовой бейсболкой и босоножками на танкетке.

djinvesh2

Денима много не бывает, поэтому этим летом можно смело носить классическую джинсовую куртку вместе с шортами.

Рваные джинсы и хлопковая футболка вполне могут превратиться в супермодную комбинацию, если на голову кокетливо повязать косынку. Беспроигрышное сочетание – деним, спортивные кроссовки и футболка с забавным принтом. Поэтому для такого наряда стоит оставить место в своем шкафу.

djinvesh3

Джинсовый сарафан на пуговицах, стильный и непритязательный, длиной до колена – прекрасный вариант для скромных девушек, а скорее для женщин, лишь стремящихся выглядеть скромно, но не являющихся таковыми на деле.  Носить его лучше с белоснежным топом и босоножками на платформе.

Настоящая палочка-выручалочка женщин всех времен и народов, и в частности современной девушки – это проверенная годами и натратившая актуальность, юбка-карандаш из денима. Дело в том, что юбка карандаш смотрится одновременно и буднично, и нарядно.

djinvesh4

Это универсальный элемент одежды, сохраняющий все свои преимущества из какого бы она ни была сделана материала, в том числе из джинсовой ткани. В будни ее можно носить с трикотажным верхом, а для особенно торжественного случая такую юбку лучше надеть с белой блузой.

С чем носить и как украшать джинсовые вещи из денима.

Джинсовые вещи вполне демократичны и сейчас их можно надеть на не слишком помпезное и заорганизованное торжественное мероприятие.  Но по крою и фасонам джинсовая одежда должна повторять деловой костюм и коктейльный наряд, а не затрапезный комбинезон слесаря - сантехника.

djinvesh5

Также, стоит тщательно и продуманно отнестись к выбору украшений и аксессуаров.   Лучше отдать предпочтение стильной обуви, элегантным небольшим сумкам и изящным сумочкам. Украшения и бижутерия предпочтительней крупного формата и преимущественно должна быть выполнена из блестящего металла.

Что касается джинсовой моды в целом, то не стоит бояться экспериментировать с новыми моделями и цветами. Сегодня в моде оригинальные обработки и фактуры – сложные геометрические принты, созданные при помощи лазерной технологии; пропитка краской; необычные формы карманов и пояса…

Хотите добавить образу пикантности? Смешивайте в одном наряде деним разных цветов.

Не главный, но довольно популярный тренд нынешнего сезона – стиль милитари, и джинсы цвета хаки отлично впишутся в эту концепцию. Ну а к хаки можно добавить джинсовые рубашки другого цвета из мягкого денима.

При выборе джинсовых вещей важно помнить о правильной посадке и гармоничных пропорциях образа.

Партнерские совместные роды – сплочение семьи или отдаление супругов друг от друга.