Что нового в модной сфере? В одежду вернулись ассиметричные нотки. В этом сезоне асимметрия в одежде опять набирает обороты. Наблюдая за модой с погружением во все её перипетии, знатоку такую вероятность с высокой долей достоверности можно было ожидать. Асимметрия, покидая нас ненадолго, неизбежно возвращается на подиумы, а следом в повседневную жизнь. Немудрено, ведь асимметричная одежда помогает выглядеть и сексуально, и экстравагантно. 

acimodetredekro1

Сексуальность и экстравагантность ассиметричной одежды в деталях кроя и силуэта

Сексуальна асимметричность, поскольку помогает приоткрыть красоту женского тела, при этом, не обнажая само тело, а, немного оставляя место для полета фантазий, что очень нравится мужчинам. Экстравагантность – так ради этого она и была задумана. Но сексуальность и экстравагантность ассиметричной одежды кроется в деталях кроя и силуэтов. Стильно и элегантно выглядит не вся косая одежда, ведь опасность перекосить фигуру до неприятия окружающими в сеже существует. Об этом мы расскажем в конце статьи, а пока определимся с тем, на какие асимметричные вещи и детали кроя необходимо обратить внимание модницам?

Проделывая в крое эксперименты с асимметрией, дизайнеры не удосуживались предавать забвению наиболее распространенный вид этого пошива одежды – топы и платья с бретелькой на плечо. Такая одежда подойдет фактически любому типу женской фигуры, ведь она утонченно подчеркивает формы, привлекая внимание к груди и демонстрируя красоту шеи и рук.

Интересному асимметричному перекрою подверглись рукава, которые могут иметь разную форму, ширину и длину в рамках одной модели. Раскрой также подразумевает декоративную обработку.

acimodetredekro2

Заметно приобрели нестандартную конфигурацию и удалились от центра декольте и вырезы, игривая асимметрия которых придает одежде пикантность.

Для внедрения асимметрии в линию бедер, модельеры прибегли к помощи объемного нахлеста, защипов, воланов, складок и разрезов, с помощью которых прекрасно корректируются недостатки фигуры, все внимание приковывается к стройным ножкам.

Асимметрия хороша в меру - опасность в погоне за трендом выглядеть косой

Принаряжаясь в тренде современной моды необходимо помнить, что асимметрия хороша в меру. Всегда существует соблазн к ассиметричному платью подобрать такие же украшения и аксессуары.

acimodetredekro3

Приковать внимания глаз к груди, шее, лицу помогут золотые ювелирные изделия, облагораживающие ассиметричный вырез. Золотые цепочки, подвески с драгоценными камнями всегда дополняли красивые наряды женщины. Но, в ювелирке, бижутерии и аксессуарах не требуются ярко выраженной асимметрии, достаточно, что таковыми будут ваши наряды. Во всем нужна мера. С косым декольте и подолом, такими же сумочкой и разной длины серьгами-подвесками в ушах, вы будете сами выглядеть перекошенной, колченогой, криворукой и косой на пол лица. Не совершите типовую ошибку женщин в погоне за ультрамодными трендами и фигурально сваливающими в кучу, а на деле натягивающими на себя все ассиметричное. Не переборщите – что подходит для борща, не к лицу нормальной женщине.

 

Игры для тренировки мышления ребенка. Источник:


Похожие статьи сайта