Новинка женского гардероба в виде силиконового бюстгальтера, быстро приобрела большую популярность. Этот новый вид невидимого нижнего белья может решить немало женских проблем – от придания форме груди необходимого размера до возможности выбора вечернего платья с откровенным вырезом. 

bustgalnevidter1

Силиконовый бюстгальтер или бюстгальтер невидимка практически не заметен под одеждой, не зависимо, что на вас надето – сарафан с глубоким вырезом или топик без бретелей. Бра из силикона состоит из двух полупрозрачных, либо телесного цвета силиконовых чашечек, которые соединены между собой крошечной застежкой. Тонкие и бесцветные материалы бюстгальтера создают и цветовую и объемную невидимость. Попутно придавая естественному виду груди привлекательные формы.

Главное преимущество силиконового лифчика в том, что незаметен под одеждой. Он настолько мягкий естественный и тонкий, что по заявлению некоторых производителей он даже не определяется при прощупывании. А значит с бюстгальтером невидимкой отпадает сложность с выбором понравившегося наряда, ведь невидимое белье очень хорошо подчеркивает грудь, делая ее более соблазнительной и объемной.

Еще одно значимое преимущество – невидимый бюстгальтер дает возможность получить красивую форму груди. Надевая такое лифчик, можно регулировать размещение чашек.

Применяя такую новинку, не стоит опасаться, что невидимка отклеится в неподходящий момент, необходимо всего лишь соблюдать инструкции.

К тому же чашечки и застежки невидимого бра абсолютно безопасны для здоровья: проведенные тесты доказали, что клейкое силиконовое покрытие, не вызывает аллергических реакций, абсолютно нейтрально, и не раздражает кожу.

 

Апластическая анемия – от диагностики до лечения. Источник: