Для женщины, известно, сумка – не столько утилитарный предмет, сколько акцентированная часть её имиджа, определяющий стиль аксессуар, который она неизменно носит с собой. Мужчины меньше подвержены влиянию моды, посему зачастую не слишком придают значение со вниманием таким мелочам. А зря, ведь это – довольно статусный атрибут любого мужчины, который идет в ногу со временем. Для тех, кому очень важен комфорт и удобство, сумка – это просто необходимость, а кто задумывается об имиджевой составляющей интересная стильная модель, еще и действенный способ выделиться. 

usumobosvisd1

Каждый знает, что в магазинах мужские сумки предоставлены в большом ассортименте. Каждый подберет для себя что-то подходящее и удобное именно ему. Вариантов достаточно много. Вот определиться с выбором значительно труднее в этом изобилии. Проблема выбора зависит от желания и вкусовых предпочтений, но не стоит забывать о поддержании общего стильного образа и соответствии сумки вашему статусу. Рассмотрев варианты мужских сумок на все случаи жизни.

Саквояж – дорожная сумка

Саквояжи сегодня начинают пользоваться мужским спросом. Такая модель идеальна для мужчины, часто передвигающемуся во времени и пространстве. Попросту, время от времени ездящему в командировки и за город. Она используется как чемодан, поскольку очень вместительна и позволяет взять с собой всё самое необходимое. Но в отличии от чемодана, более компактна и не создает впечатления усталости от обременения дорогой. С ней спокойно можно явиться на деловую встречу и не выглядеть коммивояжером, навязывающим никому не нужные услуги. Наоборот, саквояж способен подчеркнуть статусность делового человека.

usumobosvisd2

В наличии бывают сумки-саквояжи разных размеров, обычно выполненные из натуральной кожи. Допускаются матерчатые, но не из кожзаменителя.

Классические мужские портфели

Портфели завоевали популярность достаточно давно и удерживают её на топовых местах по настоящее время. Раньше они были объемными и неудобными. Сейчас представлены портфели из натуральной кожи для мужчин, ценящих удобство, так как они оснащены многочисленными разного размера и формата отделениями для хранения документов, ходовых канцелярских принадлежностей, даже пакета с бутербродом или маленькой бутылочки воды. Посему портфели незаменимы при проведении деловых встреч, особенно на выезде. Любая модель придаст своему хозяину образ, безусловно, стильного и априори делового человека. Мужские, да и женские портфели тоже, придают солидности и повышают материальный статус. Часто таким аксессуаром деловых людей пользуются всякого рода чиновники, а не только бизнесмены.

Большая сумка

Закончив оду портфелю, перейдем к большим сумкам.

usumobosvisd3

Такая модель имеет мешковатую форму и выполнена из натуральной кожи, в крайнем случае из тканого материала, а кожзаменитель -моветон. Раньше её часто использовали для походов по магазинам. Теперь она имеет достаточно строгий вид и соответствует стилю делового человека за счёт темной строгой цветовой гаммы и строгого исполнения.

Молодежная сумка

Главная отличительная черта этой модели – наличие ремешка для ношения через плечо. Здесь не так все строго. Она имеет мешковатую форму, и чаще всего выполнена из замши или плотной ткани. Подходит для людей, предпочитающих свободный стиль в одежде, и конечно «кэжуал».

Сумка-планшет

Подходит для людей, которые носят с собой небольшое количество документов.

 

Она очень похожа на портфель, только значительно меньше по размерам, но также используется на деловых встречах. Сумка планшет не обременительна. После работы с таким стильным планшетом, можно не заходя домой отправится на свидание, встречу, отдых с друзьями.

Сумка-чехол

Небольшие по размерам модели чехольчиков предназначены для хранения мелкого размера, необъемных документов и разных мелочей, например, ключницы. Основное её удобство – возможность носить на плече. Плечевые сумки предпочитают студенты и активная учащаяся молодежь. После занятий заглянуть на вечеринку или в кафе с такой сумкой вполне удобно.

Борсетка

Борсетка внешне выглядит как женский клатч. Она также небольшого размера. Обычно в ней носят личные документы, деньги и ключи. В отличие от ручной сумки-борсетки носить поясные борсетки – моветон. Это модно среди богатенького люмпен-пролетариата, барыг, торговцев, низко стоящего криминалитета.

При выборе любой модели стоит руководствоваться образом жизни мужчины, чувством стиля и меры. Лучший выбор – всегда классика. За модой гоняться необязательно, ведь основополагающей характеристикой мужчин давно стала статусность.

 

Лечение и реабилитация больных в санатории «Сосновая роща»