Известно, что парижские цены на модную и стильную одежду, белье, обувь и аксессуаров не относятся к демократичным. Иногда они просто кусаются. Это и не удивительно, ведь Париж – это всем известная, авторитетная и традиционная столица моды во всех ей сферах и проявлениях.  Поэтому, если судьба забросила вас во Францию,

vushoparau1

а в особенности в Париж, можно не надеется на дешевый шопинг. 

Конечно, если не знать пары надежных адресов магазинов, где можно отовариваться качественными и стильными товарами из прошлых коллекций, не потерявших свою актуальность в современных течениях моды. Одним из таких мест стал аутлет Ла Велли Виладж. Опишу свое впечатление от шопинга в этом заведении:

Мне хотелось новую одежду, что-то стильное. Много отзывов слышала о предместье Парижа. Там есть аутлет La Vallee Village, где нетривиальную одежду и коллекционную обувь, эстетичные французские товары для дома можно купить со скидкой до 50 процентов, и что важно этот магазин работает в воскресенье.

vushoparau2

Я заранее узнала, что магазины в Париже открыты с 10 утра до 7 вечера все дни, кроме воскресенья. Здорово, что вещи одной цветовой гаммы и коллекции красиво и понятно размещены. Чтобы можно было сразу подобрать верх и низ, даже чайники разберутся. Короче, молодцы французы. Ох, я и закупилась там!

Поездка в Париж удалась. Больше разглядывала и любовалась, а не покупала, попав на Золотой треугольник Парижа. Его образуют улицы avenue Montaigne, avenue des Champs Elysees и avenue Georges V. Там сосредоточены магазины высокой моды -  Gucci, Dolce Gabbana, Chanel, Dior. Встретились мне и магазины торговых марок H&M, Zara на авеню Montaigne, рядом с Елисейскими полями. Цены, дешевле, чем у нас, но только на распродаже. В обычное, не сейловое, время - цены заоблачные. Интересно, что у нас на распродажах чаще неформат выставляют, а у них можно отыскать замечательную вещь почти даром. Кстати, чтобы больше денег осталось на шмотки, я купила авиабилеты в Париж с пересадкой в Варшаве авиакомпанией. Стыковочный рейс позволил мне значительно сэкономить на перелете.
Рейс с пересадкой не стал для меня утомительным. Гостиницу я выбрала Hotel Lebron на 4 Bis Rie Lamartine, 3 звезды, вполне сносно, но как я убедилась, гуляя по Парижу, можно было подобрать и получше.

Причины и стадии целлюлита - как с ним эффективно бороться и лечить.