Еще не закончился летний сезон, а дальновидные женщины уже начинают присматриваться к обещаниям моды на грядущую осень. Зная эту нетерпеливую особенность современных дам, и известные, маститые модельеры и, начинающие свой путь к вершине, кутюрье в своих показах модной одежды напропалую пропагандируют аксессуары, грозящие занять в перспективе трендово-значимые, а то и топовые мета в будущем сезоне.

модная сумка

Конечно, вреди женских аксессуаров сумки имеют наиважнейшее значение.

Модная сумка – завершающий штрих, без которого женский образ просто не будет выглядеть законченным и гармоничным. Важно не только грамотно подобрать модель сумки к одежде, но и учесть модные веяния текущего сезона. О том, какие сумки рекомендуют выбирать дизайнеры осенью 2017 года, можно прочитать ниже:

Модные сумки - цвета

Тренд осеннего сезона – сумки в черно-белых тонах, декорированные разнообразными узорами.

серебристая сумка

Такие изделия привлекательны универсальностью, великолепно комбинируются практически с любой одеждой, уместны во всех ситуациях. Актуальными признаны модели в неоновых тонах, способные раскрасить промозглую осень яркими красками. Популярны любые сумки в клетку, они могут быть пастельными, красочными, темными. И, наконец, обязательно стоит обратить внимание на пестрые модели, декорированные разноцветными вставками и орнаментами.

Самые актуальные принты осеннего сезона – анималистические, животные, геометрические, арабские. Эта тенденция затрагивает не только одежду, но и сумки, модели активно украшаются яркими вставками.

сумка с серебристой аппликацией

Но самый главный тренд сезона – либо полностью, либо частично окрашенная кожа сумки в серебристый цвет. Возможна серебристая кожаная аппликация разных оттенков серого и светлого серебра.

Трендовые сумки - материалы

Мех – самый модный материал осеннего сезона в 2017 году. Да, тенденция возвращения меха в аксессуары и отделку сумок стала четко прослеживаться в текущем сезоне.  Меховые сумки наполнят холодные осенние деньки атмосферой уюта и тепла. Во многих дизайнерских коллекциях представлены интересные и необычные комбинации меха с текстилем или кожей.

серебристый рюкзак

Особый интерес стоит проявить к изделиям с длинным мехом, напоминающим причудливую бахрому. Кожа осталась популярной, как и в прошлых сезонах, в особенности если это кожа рептилий – ультрамодное решение. И, наконец, можно смело выбирать изделия из текстиля – с четким каркасом или бесформенные и мягкие.

Стильные сумки - фасоны

Выбирая фасон сумки, этой осенью стоит приглядеться к направлению ретро.

 

 

Дизайнеры превознесли элегантные сумки-коробочки, очаровательные саквояжи, способные преобразить женский образ, сделать его стильным и ультрамодным. «Мешки» - еще один популярный осенний фасон, в былые времена такими сумками активно пользовались приверженцы движения хиппи. «Мешки» изготавливаются из натуральных материалов, отличаются комфортностью и простотой. Такие сумки непринуждённо способны сочетаться с любой (не только кэжуал) одеждой и стилем, их можно брать с собой, отправляясь в модные клубы, на работу и на прогулку. Аналогично дело обстоит и с рюкзачками. В моде будут аккуратные, компактные женские рюкзачки серебристого цвета.

Любые эксперименты с сочетанием цветов, фасонов и материалов заслужат одобрение известных модельеров осенью 2017 года.

Как выучить стихи с ребенком – повторение и игровой метод.