Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе

Акценты в модном образе женщины обычно расставляют правильно подобранными к стилю аксессуарами.  Хороший, достойного качества и бренда, аксессуар не только завершит создаваемый образ, но и может с высокой долей вероятности облагородить любую одежду выдержанным стилем и благородным происхождением. Некоторые аксессуары скажем сумочка, перчатки или ремешок, могут дать даме больше имиджевого статуса, чем её одежда.  К таким аксессуарам, безусловно относятся брендовые сумки Furla и ремни дома Сalvin Klein. Поговорим о них: 

fukkasurem1

Итальянские сумки Furla – благородный престиж и высокий статус.

Во времена расцвета бизнеса коммивояжёров, галантерейный торговец-коробейник, с итальянским именем Aldo Furlanetto, наматывал километры пыльных дорог, колеся по Европейским глубинкам, впаривая деревенским дамам и их молоденьким дочкам модные аксессуары. Наконец ему надоела кочевая жизнь и он создал в Болонье магазинчик с названием Furla, и стал сначала продавать в нем мелкие, но изысканные кожаные изделия и аксессуары.
Это было в 1955 году, а сегодня большая Furla - сеть розничных уютных, и изыскано оформленных магазинов в 80 странах и в 246 городах. Важно, что во всех, даже расположенных в-третьих странах, магазинчиках продаётся только родная Furla, сделанная на Апеннинском сапоге юга Италии. Производство до сих пор не покидало пределы страны.

Ежегодно дизайнеры благородного Дома Furla являют на свет по 2 новые коллекции для зимы и лета. Фирменной росписью, особым клубным знаком от Furla стала классическая непримиримость в дизайне, что в сочетании с утонченным вкусом, и знаменитым качеством позволяет говорить о каждой вещи, как о целом шедевральном явлении.

fukkasurem2

В коллекции осень-зима доминируют цвета осени: терракотовый, песочный, цвет опавшей листвы. А что даст нам лето гадать не будем, а через пару недель посмотрим.

Фирменные сумки Furla достаточно дороги, но, если вы не можете себе позволить такую роскошь, попробуйте, ка делают любители контрафакта, подобрать Копии сумок модных брендов, они не уступают внешним видом и значительно ниже по цене. Но все же лучше не делайте этого, ведь этим вы принижаете себя и обижаете фирму. Просто накопите денег и купите оригинал.

Имиджевые благородные ремни дизайнеров от Сalvin Klein.

На фото ниже женщина модель демонстрирует стильный образ с ремешком от Сalvin Klein:

fukkasurem3

Но поговорим о мужкой моде на ремни. Мужские ремни во все времена были образом власти, мужества и статуса. Не стоит недооценивать этот элемент одежды, ведь он может рассказать о вас много интересного тем, кто хорошо умеет «считывать дресс-код». Кроме того, никто не отменял изначальную его функцию - поддерживать ваши джинсы или брюки. Хотя это с успехом может проделать и простой ремешок, и культовый ремень, дизайнерски выполненный домом Сalvin Klein.

Сегодня огромный ассортимент позволяет выбрать именно таковой аксессуар, с которым выгодно будет подчеркнут индивидуальность, характер, уровень достатка. Такое приобретение, исправно исполняя свои обязанности, добавит вам своего благородного имиджа. Многие мужчины предпочитают именно кожаные ремни, делая акцент на их высоком качестве, долгом сроке службе и неизменной элегантности. Благодаря удачно подобранному аксессуару подходящего цвета, ширины и дизайна повседневные джинсы и дорогой костюм великолепно сидят на человеке любого возраста, роста и комплекции. Не это ли необходимо, чтобы быть всегда в моде?

Не только это. В модных вопросах важны еще и благородное происхождение и статусность вещи. Если вы хотите быть на шаг впереди стильных тенденций, то, несомненно, выберете изделия марки Calvin Klein. Одежда и аксессуары известного производителя популярна благодаря своему выигрышному внешнему виду в сочетании с уютным удобством. Приобретая ремень Сalvin Klein, вы получаете качественную и красивую вещь, готовую верно служить на благо вашего имиджа.

Какое жаропонижающее лекарственное средство лучше и безвредней для ребенка.


Новости

Как обмануть тест IQ - наборы инструментов и критерии интеллекта

Можно обмануть IQ-тест, зная определенный

nainsiqkob1

набор инструментов 

Подробнее...

Необычные дети с аурой цвета индиго

03.11 Дети индиго. Нужно ли пугаться, неожиданно

neodetaurind1

обнаружив в ребенке эту особенность?

Подробнее...

Как поминают вождей - вынос тела Сталина из мавзолея

1.11. В ночь на эту дату

kvuctaimavz1

тело Сталина вынесли из мавзолея...

Подробнее...

Со Статуи Свободы сбросили покрывало

28.10. В этот день на Гудзоне

sostasvopo1

было скинуто белое покрывало со Свободы…

Подробнее...

Праздник Покрова Пресвятой Богородицы и другие явления Девы Марии

14.10. В этот день русские православные христиане празднуют Покров –

prapokdema1

один из наиболее почитаемых на Руси церковных праздников.

Подробнее...

Список авиакомпаний – субъективные рейтинги по безопасности перелетов

Авиакомпании нарабатывают имидж годами, а потерять

spireavko1

его могут в трагическую секунду.

Подробнее...

Похожие статьи на сайте