Коварная, изменчивая мода преподнесла нам настоящий сюрприз в сезоне лето 2017. Мода ведет с нами двойную игру. Как, спросите вы?  Классический цветовой черно-белый тандем хорош как для офиса, так и для романтического свидания. Платья, юбки, брюки в черно-белой классике смотрятся очень элегантно. Так что, свободно и без колебаний направляйтесь из офиса прямо на свидание и не волнуйтесь, что будете выглядеть нелепо или не к месту.

moteolceb1

На пике черно-белая расцветка - пользуйтесь этим. 

Чувство меры при выборе летних вещей с блеском и искоркой.

Что поднимет настроение и самооценку в этом сезоне 2017?  Вещи с драгоценным проблеском на черном и белом. Немного бликующие с легкой искоркой черные и белые леггинсы, туники, платья, блузки, все это смело одевайте даже днем. В первой половине суток блестящие вещи можно сочетать с матовыми, комплектовать гардероб более умеренно.

moteolceb2

А вечером можно смело «играть всеми красками», но не переборщите, не будьте похожи на рождественскую, богато украшенную ёлку. И никакого цветного блеска, только аккуратные искорки на черном. Блеск конечно снова в моде, но в умеренной степени, и в обязательном сочетании со спокойными матовыми вещами.  Так что, чувство меры вас не должно покидать при использовании остро модных вещей.

Полосатый тренд продлится и на осень.

Лето недолговечно, а полосатая атрибутика теплого времени года будет еще долго оставаться на пике популярности.

moteolceb3

Водно-модные тенденции обязательно стоит взять на вооружение. Стильно смотрятся тельняшки, полосатые блузки, футболки, туники.  А купальники?  Этим летом обязательно кто-нибудь восхищенно скажет, как Василий Лановой в комедийном фильме «Полосатый Рейс» – «как красиво плывет эта группа в полосатых купальниках».  Осенью напоминанием о лете станет свитер с горизонтальными полосами, так что тренд «полосочки» не уйдет со сцены и до конца года.

Гранж и отношение к джинсам этим летом.

moteolceb4

Звездный стиль заявил о себе виде джинсовых вещей, от брюк и юбок, до шортов и комбинезонов. Цветные, или голубая классика - выбор за вами. Большой популярностью среди зарубежных и российских звезд пользуются клетчатые рубашки в духе Курта Кобейна. Стиль гранж снова набирает обороты. Впрочем, с момента появления гранжа он еще никогда полностью не сходил со сцены. Готовьтесь, мода готовит еще большие сюрпризы!

Тенденции в головных уборах и аксессуарах.  


Супер вещь лета соломенная шляпа. Отдых на побережье моря или тихие выходные на природе, чтобы вы не выбрали, без шляпы не обойтись. Яркие, с рисунком и без, ассортимент шляпок просто велик.

Аксессуары также изготовлены из природных материалов. Что выбрать: клатч из цветной соломы или пляжную сумку? Присматривайтесь и выбирайте лучшее. Плетеные пояса, босоножки из замши и соломы не оставят равнодушной ни одну модницу.

16 советов по выбору рюкзака-кенгуру для ребенка – как расположить малыша в нем .