С 1980-х годов издание «The Good Hotel Guide» оценивает отели по всему миру. Каждый обзор дает читателям необходимую информацию, касающуюся гостеприимства гостиниц и городов по всему миру. Организация ведет жесткую политику запрещающую прием денег от гостиниц, которые они рассматривают. Его корпоративный сайт утверждает, что издание не получает никаких выплат и не производит рекламу отелей,

horotsweret1

отобранных для внесения в печатный путеводитель.

Для проверки соответствия рейтинга взгляду рядового русского туриста, мы решили посетить два типовых швейцарских отеля, ниже отчет с нашим мнением:

Отель Alpenrose

Отель Alpenrose города Венгена является семейным отелем, расположенным в швейцарских Альпах. Поддерживая атмосферу швейцарского закрытого клуба, отель имеет целый ряд общественных помещений. Он имеет салон с камином и «деревенской» бар. Официанты в ресторане описывается как «особенно приятные». Многие из 40 номеров отеля имеют балконы, а в летние месяцы гости могут насладиться садом.

Дополнительная информация
Адрес: Wengen, 3823, Швейцария
Тел: 011 33 855 3216

horotsweret2

Отель Ermitage

Расположенный в тихой швейцарской деревне Kandersteg, отель Ermitage является управляемым семьей заведением, которое утверждает, что предлагает «комфортабельные номера с видом на горы». Издание рейтинг «The Good Hotel Guide» отмечает, что расположение отеля делает его идеальным круглогодичным местом для отдыха. Катание на лыжах в зимнее время, а горы «туристический рай» в течение летних месяцев.

Трактирщики живут в отеле вместе со своими детьми и предлагают различные напитки каждый день.

Гости отеля Ermitage получают спа ванны в каждой комнате для гостей, две столовые и частную сауну. Этот отель также может похвастаться зимним садом и организацией мероприятий для детей. Издание рейтинг «The Good Hotel Guide» оценивает работу отеля Ermitage как «превосходное качество».

Мы специально почти дословно привели выдержки из рейтинга, описывающие и характеризующие эти два отеля из Швейцарии, чтобы была возможность оспорить их в статье. Но после суточного посещения этих отелей пришли к выводу, что оспаривать в общем-то нечего. Описание соответствует действительности. Поэтому от себя добавлять к тому, что рассказывает рейтинг не имеет смысла.

Остеопороз у мужчин и женщин – влияние гормонов и кальция с витамином Д.