Иногда после серых рабочих буден с их суетой и частыми стрессами, надоедает проводить новый год в домашней обстановке. Поистине, каждый год одно и тоже семейный ужин с традиционными блюдами, городская площадь, пьяненькие друзья и знакомые. А так хочется чего-нибудь незабываемого и необычного,

otditnovrip1

даже небольшие выходные провести на всю катушку.

Программа новогодних туров в Италию

Если появилось желание провести новый год впечатляюще и незабываемо, тогда, несомненно, стоит отправиться в красивую, богатую традициями и стариной, с одной стороны, и прекрасной инфраструктурой развлечений и отдыха, с другой, страну Италию.

Приобретая туры на новый год в Рим, можете быть уверенными, что этот праздник по-итальянски не забудется никогда. Есть большое разнообразие программ туров для празднования, можно выбрать семейный отдых, отдых с друзьями большой компанией, любой какой пожелается. Примерная программа туров такова: вылет в Рим, в аэропорте встреча с представителями фирмы и размещение в отеле, следующий день-два обзорные экскурсии по Риму, поездки по музеям Италии, затем празднование нового года в ресторане и/или на площадях, пешие прогулки по ночному  "вечному городу" - Риму, потом свободный день и отъезд домой.

otditnovrip2

Но это только примерная программа, все зависит от цены тура и времени пребывания в Риме.

Римский новый год - традиции празднования новогодних праздников римлянами

Почти все римляне, начинают празднование нового года с традиционного семейного ужина дома, затем перемещаются в рестораны с заказанными заранее столиками или же идут на площади "вечного города", перемещаясь с одной на другую. Самой популярной римской площадью считается Пьяцца дель Пополо. Никогда новый год в Риме не проходит без больших фейерверков и грандиозных музыкальных мероприятий на огромной площади Пьяццо дель Пополо.

otditnovrip3

Сейчас у любителей путешествовать стало модно праздновать новый год на площади в Риме. В первую очередь, потому что там средиземноморский климат мягкий и звучат отличные оркестры и зажигающие песни.

Настоящая радость для путешествующих женщин и девушек – это шопинг в Риме накануне нового года, ведь во всех, без исключения бутиках и магазинах, аутлетах и стоковых заведениях действуют большие рождественские тотальные распродажи. На них можно без труда найти подарки на любой, самый искушенный, вкус и кошелек.

Новый год, проведенный в Италии, особенно в ее столице, позволит войти в гарантированную атмосферу позитивного душевного тонуса, приподнятого настроения и, даже безудержного всепоглощающего веселья, досыта насладиться сказочной палитрой минувших, античных и средних веков «вечного города» Рима, протестировать изысканные блюда, отведав изумительные шедевры кухни Италии.

Каждый праздник в этой стране в новогодние дни сопровождается шумным и веселым гулянием, запоминающимися на всю жизнь концертами и уличными представлениями. Приобретенные туры на новый год в Рим, гарантированно позволят зарядиться великолепными глубокими эмоциями на весь текущий и последующий год.

Какие витамины лучше принимать для повышения иммунитета?