Без сомнений Сейшелы являются одним из самых востребованных средним классом, экзотических, комфортных и прекрасных во всех отношениях мест для отдыха. Однако, наибольший наплыв посетителей приходится только на лето, в то время как без каких-либо веских и понятных причин, зимний сезон не столь популярен. Однако, на Сейшелы в январе определенно стоит съездить, дабы открыть это место вновь, но уже с совершенно иной стороны. С той, безусловно, привлекательной стороны, с которой видят это место лишь немногие,

seshluyareg1

и которая, несомненно, присутствует в январском сейшельском экзотическом волшебстве.

Плюсы путешествия на Сейшелы

Так всё же почему Сейшелы? Ответ довольно прост и заключается он в богатом наборе плюсов во всех составляющих бескомпромиссного веселья и релаксирующего отдыха, который эти места предлагают. Перечислим только часть этих плюсов:
1.    Во-первых, Сейшелы – это место, в которое для поездки туда не потребуется открывать визу. Она ставиться разу по прибытии в аэропорт. Существует единственное ограничение, которое заключается в том, что загранпаспорт должен быть действующим в течении как минимум полугода после окончания поездки на этот остров.
2.    Вторым, и не менее важным плюсом, является то, что каждый год на островах бывают сотни, или даже тысячи русских туристов. Соответственно люди, которые взаимодействуют с нашими согражданами,

seshluyareg2

примерно знают, то количество денег, которое мы можем потратить на отдых и приобретение сувениров, поэтому можно уложиться даже в самый скромный бюджет.
3.    В-третьих, возможность встретить Новый Год в райской экзотике на острове или на океанской яхте будет предметом и гордости, и памяти в течении всей жизни с её серыми буднями.

Сейшелы в январе – парусная регата с доступной арендой яхты или катамарана

Теперь, остается ответить на вопрос, почему необходимо съездить на Сейшелы в январе. Вы когда-нибудь мечтали покрасоваться и иметь в своем владении яхту и быть её капитаном.

seshluyareg3

Ваша мечта может осуществиться и вы, даже сможете поучаствовать в настоящей регате, на следующий день после встречи Нового Года в экзотических райских местах.

Да именно, со второго января по двадцать шестое января на Сейшелах проходит ежегодная международная регата. Здесь не важно, что у вас нет своего парусника, вы можете взять его в аренду.

Средняя цена на яхту составляет около тысячи трехсот евро за одного человека и на триста евро больше, если вы захотите привлечь профессионального капитана. В аренду будет включено всё необходимое: аренда катамарана, его страховка, заправка топливом и заливка водой. Помимо этого, в стоимость входит само судейство и призы. В среднем количество человек необходимое для одного катамарана оставляет от восьми до дести.

За такие деньги вы получите уникальные ощущения, а также сможете приобщиться к одному из самых привилегированных и дорогих видов спорта, а может быть и завоевать какой-либо приз. Всё зависит лишь от ваших навыков и умений. Но в любом случае вы узнаете новых людей, а также увидите остров с совершенно новой для вас стороны, которую без сомнений полюбите. Кроме того, отметить встречу Нового Года на шикарной яхте – это память и гордость на вся жизнь.

Где взять деньги на открытие бизнеса – нужен ли банковский кредит.