Туры в Египет в декабре предполагают отдых в южной стране в межсезонье. По сравнению с Россией здесь, конечно, тепло, но погода в преддверии Нового года в Египте бывает достаточно ветреной. Это и является единственным неудобством для отдыха. В первой половине месяца тур в Египет покупать наиболее выгодно, потому что цены в это время бывают достаточно привлекательными.

zituegdepa1

Но намечая поездку в Египет турист должен понимать, что прямых рейсов в эту страну из России сейчас нет. Придется добираться стыковочным рейсом с пересадкой в Европе.

Климатические преимущества декабрьского Египта

Существует ошибочное мнение, что туры в Египет в декабре могут состоять только из осмотра местных достопримечательностей и доступного шопинга. Это не совсем так. Купив тур в Египет в последний месяц года, можно убедиться в том, что туристы так же успешно загорают на местных пляжах, многие купаются в оре, вода в котором прогревается до 22 градусов. А средняя температура воздуха в декабре здесь бывает около 25 градусов.  В России такой отдых зимой практически немыслим.

zituegdepa2

Прежде чем купить тур в Египет в декабре, следует изучить климатическую карту и учесть, что не везде по стране и на всех известных, русскому туристу, курортах Египта температура воздуха и воды одинакова. Например, в это время года на пляжах Шарм-эль-Шейха многолюднее, потому что здесь несколько теплее, чем в Хургаде. Примечательными для отдыха зимой в Египте являются так же отели и пляжи Эль-Гуны, курорта Таба, Нувейбы.

Праздничная атмосфера и туристический бум на курортах Египта с середины декабря

Примерно до середины декабря тур в Египет считается одним из самых дешевых по сравнению с другими сезонами,

zituegdepa3

но буквально с 20-го числа здесь наблюдается начало туристического бума и полупустые гостиницы, отели заполняются приезжими со всех уголков Европы. Молодые пары, семьи, корпоративные группы приезжают сюда, чтобы отпраздновать Новый год и увезти немного египетского тепла с собой в Россию.

С каждым годом растет количество желающих сменить скучную обстановку с традиционным оливье, шампанским, а также Новогоднюю елку, на яркие и впечатляющие каникулы в Египте. Необходимо только учесть, что тур в страну пирамид необходимо купить заранее, некоторые любители экзотических путешествий заказывают его еще в августе.

С середины декабря на улицах и в отелях Египта уже царит праздничная атмосфера, это связано с тем, что туристы, приехавшие сюда из католических стран, уже 25-го декабря отмечают свое Рождество. На улицах курортов повсюду в это время можно увидеть яркие неоновые поздравления с Новым годом. Роль российской елки в Египте играют пышные пальмы, которые так же украшают разноцветными гирляндами в преддверии главного праздника в году.

Интерьер детской комнаты – отделка и оборудование кроваткой и мебелью.