Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Минск – город с родным прошлым для взрослого поколения и удивительный город-музей для поколения младшего. За своё 900-летие город разрушали несколько раз, а после завершения Второй Мировой Войны он и вовсе оказался в руинах. Но, слава богу, отстроили! Здесь сталинские высотки прекрасно сочетаются с современными казино, советские названия проспектов с популярными брендами, а знаменитое гостеприимство славянского народа с европейским тактом. 

otumilipomitulo1

Подробнее: Культурные и исторические достопримечательности Минска – от органной музыки до белорусской кухни...

Как в Чехии проходит процедура временной прописки? Это актуально для людей, прибывающих в страну без помощи турагентств. Приглашаю сегодня пойти с нами на регистрацию в полицию, поделюсь своим прошлым опытом из студенческих времен. 

vreproinrechepo1

Подробнее: Процедура получения временной регистрации в Праге, Чехия...

Обосновавшись в Праге всерьез и надолго, мы собрались отдохнуть от экскурсионных поездок по городкам Чехии и сходить посмотреть что-нибудь интересное и познавательное в самой столице. Наш выбор пал на Национальный музей в Праге, который располагался в самом центре города на Вацлавской площади (Václavské náměstí – Вацлавске намнести или просто Вацлавак). Ниже отчет об этом походе, он должен заинтересовать любопытствующих туристов: 

vazplomuznazp1

Подробнее: Что посмотреть туристу в Праге – любопытные достопримечательности и интересные места...

Когда разговор заходит о Латвии, все без затруднений вспоминают столичную Ригу и курортно-развлекательную Юрмалу. На этом познания среднестатистического человека заканчиваются. Но есть любопытствующие, познающие жизнь до самой сути, туристы, которые не будут кушать просто торт, им подавай вишенку. В Латвии кроме столицы и тусовочной Юрмалы есть, что посмотреть туристу-гурману. Речь о ливонских средневековых замках, раскиданных по маленьким городкам. 

sregorzamlat1

Подробнее: Маленькие городки и Ливонские замки Латвии – что посмотреть, кроме Риги и Юрмалы – посещение национального природного парка в Сигулде и средневековых рыцарских замков...

Прага, как все известные своей красотой города, расположена на классических семи холмах. Самый высокий холм, весь покрытый зеленью, возвышается в самом центре города в районе Мала Страна. Называется холм Петршин (Petřín) и подняться на него можно либо пешком, либо на фуникулере (Lanová dráha, Lanovka). 

vosholmperamuv1

Подробнее: Почему пешая прогулка по парку на холм Петршин в Праге предпочтительнее короткой поездке на фуникулере – вы не минуете главных достопримечательностей и старинных сооружений парк...

Новости

Три самых роскошных бренда часов - топ престижа богатых людей

Какие часы самые роскошные? Вопрос совсем не риторический, существуют критерии роскоши...

часы Blancpain

Подробнее...

Как праздновать старый Новый год – традиции и приметы счастья

Щедрый вечер канун Старого Нового года нужно праздновать, соблюдая особые обряды, тогда он принесет счастье… 

kapacanogotapis1

Подробнее...

Как празднуется на Руси православное Рождество - традиции от украшения дома до русской кухни

Рождество Иисуса Христа православные христиане ортодоксальной церкви канонического обряда, впрочем, старообрядцы тоже, отмечают 7 января. С давнего средневекового крещения Руси у нас словом и делом, 

kapraroparutan1

Подробнее...

Как выглядеть потрясающе в канун Нового года – 5 советов в год Желтой Земляной Свиньи и Кабана

Как раскрыть в новом году свои лучшие качества и достоинства? Ответ однозначен –

vuknogosviporfe1

Подробнее...

Фарфор Meissen - лучший бренд ценных фарфоровых изделий Европы

Фарфор из Мейсена радует своими изысками и аристократичной элитарностью не одно поколение? Уже через десяток лет мейсенские изделия становятся раритетами. Почему саксонский фарфор выгодное вложение? 

fapmeyslubfariz1

Подробнее...