Экзоформа о мастэктомии
Экзоформа о мастопатии
Экзоформа о фиброаденоме
Экзоформа о маммопластике
Экзоформа о мастите
Экзоформа о гинекологии
Экзоформа о беременности и вскармливании
Экзоформа о народных средствх
Экзоформа о секретах красоты
Экзоформа о диетах и рецептах
Экзоформа о секретах здоровья
Экзоформа о детях
Экзоформа о похудении
Экзоформа о туризме и отдыхе
Экзоформа об отношениях
Экзоформа о хобби и рукоделиях
Экзоформа о белье и пляжной моде
Экзоформа о моде и стиле
Экзоформа об активном отдыхе

Путешествовать по миру бывает не только познавательно, занимательно и увлекательно. Иногда путешествие за границу влечет за собой вполне утилитарные идеи, как-то: бизнес, культурные связи, лечение. Медицинский туризм в последнее время сильно развился, а в некоторых странах стал прослеживаемым трендами. Больше всего из нашей страны едут лечиться традиционными медицинскими методами в Центральную Европу, Израиль, Америку. Нетрадиционные центры медицинского туризма – это Китай, Индия, Малайзия. А рожать лучше всего в США. Почему? Какие преимущества у таких родов? Об этом ниже: 

primrodamerpovk1

Подробнее: Аспекты родов в США от подготовки и выбора клиники до получения гражданства...

Алтайский край знаменит, в первую очередь, своей уникальной природой, сохранившейся к нашему времени удивительно не испорченной, почти девственно чистой. Поэтому, в последнее время, здесь стали востребованы и успешно развиваются экологический туризм и бальнеологические рекреационные курорты. Наиболее известные из них Белокуриха и Телецкое озеро. Будет что посмотреть на Алтае и просвещенному туристу, начиная с богатого историей старинного города Бийска, заканчивая Сростками - малой родиной В.М. Шукшина. 

kutumealkajnma1

Подробнее: Где отдохнуть и насладиться природными красотами на Алтае...

Как в Чехии проходит процедура временной прописки? Это актуально для людей, прибывающих в страну без помощи турагентств. Приглашаю сегодня пойти с нами на регистрацию в полицию, поделюсь своим прошлым опытом из студенческих времен. 

vreproinrechepo1

Подробнее: Процедура получения временной регистрации в Праге, Чехия...

Минск – город с родным прошлым для взрослого поколения и удивительный город-музей для поколения младшего. За своё 900-летие город разрушали несколько раз, а после завершения Второй Мировой Войны он и вовсе оказался в руинах. Но, слава богу, отстроили! Здесь сталинские высотки прекрасно сочетаются с современными казино, советские названия проспектов с популярными брендами, а знаменитое гостеприимство славянского народа с европейским тактом. 

otumilipomitulo1

Подробнее: Культурные и исторические достопримечательности Минска – от органной музыки до белорусской кухни...

Когда разговор заходит о Латвии, все без затруднений вспоминают столичную Ригу и курортно-развлекательную Юрмалу. На этом познания среднестатистического человека заканчиваются. Но есть любопытствующие, познающие жизнь до самой сути, туристы, которые не будут кушать просто торт, им подавай вишенку. В Латвии кроме столицы и тусовочной Юрмалы есть, что посмотреть туристу-гурману. Речь о ливонских средневековых замках, раскиданных по маленьким городкам. 

sregorzamlat1

Подробнее: Маленькие городки и Ливонские замки Латвии – что посмотреть, кроме Риги и Юрмалы – посещение национального природного парка в Сигулде и средневековых рыцарских замков...

Новости

5 причин не покупать подделки и реплики брендовых солнцезащитных очков

Не правда ли, соблазнительно приобрести за копейки, с виду ничем не отличающиеся от брендовых, очки?

pypineporebroh1

 

Подробнее...

Пальмовое масло - польза и вред: в какие продукты его чаще добавляют

Полезно или вредно пальмовое масло? Почему люди в экваториальных странах, кушая преимущественно только его, живут долго, а нас пугают его вредностью? 

pamapodovrepo1

Подробнее...

Мода на очки – создаем ежедневно новый образ

Эй, очкарик... Не так давно было время, когда ношение очков для чтения было признаком слабости. 

mohkisozenoobz1

Подробнее...

Имитация бега босиком - кроссовки с пятью пальцами полезны для здоровья ног

То время, как люди бегали босиком миллионы лет до изобретения обуви, казалось бы, безвозвратно прошло, но к удивлению, совсем недавно эта практика возродилась

krospyapapozdon1

Подробнее...

История ожерелья – эстетика разных периодов

Ожерелье, на протяжении долгой эволюции претерпело столько изменений, начиная с материалов и форм, заканчивая идеологическим и эстетическим значением, что к нашему времени оно пришло изрядно видоизмененным. 

isojerasraperis1

Подробнее...