Разговор двух пассажирок в аэропорте о полёте на отдых в одну из курортных стран заставил задуматься над проблемой, которая присуща и полётам на внутренних авиалиниях. Говорили опытные, налетавшие немало часов пассажирки о том, какая авиакомпания кормит в полёте, а какая делает вид, что кормит. Пообщавшись взахлеб, перебивая друг друга подробностями разных рейсов, он вскоре пришли к консенсусу о том, что в настоящее время хорошей кормежки в воздухе не предлагает никто. 

keykomaropak1

Если за все три месяца лета так и не нашлось времени на отпуск, придется подумать об осенней туристической поездке. В противном случае можно довести себя и до типичной осенней депрессии, связанной с тоскливой, серой погодой за окном, уменьшающимся днем и нарастающими холодами. Туристические компании предлагают немало вариантов для поездок в течение осени, причем предусматривается как «культурный», так и «пляжный» отдых. А направления могут быть от европейских до африканских.

potunaposerazp1

Алтайский край знаменит, в первую очередь, своей уникальной природой, сохранившейся к нашему времени удивительно не испорченной, почти девственно чистой. Поэтому, в последнее время, здесь стали востребованы и успешно развиваются экологический туризм и бальнеологические рекреационные курорты. Наиболее известные из них Белокуриха и Телецкое озеро. Будет что посмотреть на Алтае и просвещенному туристу, начиная с богатого историей старинного города Бийска, заканчивая Сростками - малой родиной В.М. Шукшина. 

kutumealkajnma1

Путешествовать по миру бывает не только познавательно, занимательно и увлекательно. Иногда путешествие за границу влечет за собой вполне утилитарные идеи, как-то: бизнес, культурные связи, лечение. Медицинский туризм в последнее время сильно развился, а в некоторых странах стал прослеживаемым трендами. Больше всего из нашей страны едут лечиться традиционными медицинскими методами в Центральную Европу, Израиль, Америку. Нетрадиционные центры медицинского туризма – это Китай, Индия, Малайзия. А рожать лучше всего в США. Почему? Какие преимущества у таких родов? Об этом ниже: 

primrodamerpovk1

Минск – город с родным прошлым для взрослого поколения и удивительный город-музей для поколения младшего. За своё 900-летие город разрушали несколько раз, а после завершения Второй Мировой Войны он и вовсе оказался в руинах. Но, слава богу, отстроили! Здесь сталинские высотки прекрасно сочетаются с современными казино, советские названия проспектов с популярными брендами, а знаменитое гостеприимство славянского народа с европейским тактом. 

otumilipomitulo1